crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяСергейЖек

СергейЖек

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Открытый конкурс по отбору УК и все что касается 75 Пост.

Коллеги, конкурсы прошли у Вас? Напишите пожалуйста, как торговались?

У нас вот такая ситуация: Администрация заказала расчет доп работ  у оценщиков. Данный документ прикладываю. Я не могу понять, по каким критериям мы все же будем увеличивать стоимость?

Господа, кто уже выходил на конкурс, после мартовских изменений в ПП РФ №75? Как теперь это происходит то хоть? Закзчик готовит перечень доп. услуг, с ценами за годовое обслуживание этих доп. работ. И как должны торговаться участники?
Тема: "1 мая 2015г. - а вы без лицензии"

[quote=]

В разъяснениях написано - МУНИЦИПАЛЬНУЮ организацию. А что делать если таковой нет и никогда не было?[/quote]

Если нет муниципальной организации, берется какая нибудь симпатичная УК и оформляется муниципальная преференция, сроком на 1 год.
Получили ли Вы лицензию по состоянию на 1 мая

да
#
Коллеги, конкурсы прошли у Вас? Напишите пожалуйста, как торговались?
#
У нас вот такая ситуация: Администрация заказала расчет доп работ  у оценщиков. Данный документ прикладываю. Я не могу понять, по каким критериям мы все же будем увеличивать стоимость?
#
Господа, кто уже выходил на конкурс, после мартовских изменений в ПП РФ №75? Как теперь это происходит то хоть? Закзчик готовит перечень доп. услуг, с ценами за годовое обслуживание этих доп. работ. И как должны торговаться участники?
#
[quote=]

В разъяснениях написано - МУНИЦИПАЛЬНУЮ организацию. А что делать если таковой нет и никогда не было?[/quote]

Если нет муниципальной организации, берется какая нибудь симпатичная УК и оформляется муниципальная преференция, сроком на 1 год.
#
да

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!