crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 6
дней

Форум

gala82

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сервис проверки знаний Бурмистр.ру

92 из 100,буду стараться 100 из 100  :)

100 вопросов,без подсказок,оценивала свои знания хуже, а оказывается могу  :D   :lol:

Спасибо,классно придумано!!!

ура! прошла  :D
Расчет потребления воды по сечению трубы

спасибо огромное, надо еще больше и внимательнее  ;)  читать нормативку,   :)

Спасибо, за расчет. Уменя вопросы еще остались, согласно п. 62 начислениния по пропускпой способности трубы производиться при несанкционированном вмешательстве, повлекшем искажение показаний прибора учета , расположенного в жилом помещении, а как же в нежилом,и  если вообще не известно стоит или нет прибор учета(в помещение не запускают), кроме п. 62 вроде нигде не написано( если хорошо читала), что по пропускной способности считать. И п. 57 ПП РФ от 12.02.1999г утратил силу ПП РФ от 29.07.13 №644. А мы как УК можем применить ст. 20 п 10  ФЗ РФ от 7 декабря 2011 г. N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"?

здравствуйте,  подскажите пожалуйста как рассчитать объем поступившей воды по сечению трубы
#
92 из 100,буду стараться 100 из 100  :)
#
100 вопросов,без подсказок,оценивала свои знания хуже, а оказывается могу  :D   :lol:
#
Спасибо,классно придумано!!!
#
ура! прошла  :D
#
спасибо огромное, надо еще больше и внимательнее  ;)  читать нормативку,   :)
#
Спасибо, за расчет. Уменя вопросы еще остались, согласно п. 62 начислениния по пропускпой способности трубы производиться при несанкционированном вмешательстве, повлекшем искажение показаний прибора учета , расположенного в жилом помещении, а как же в нежилом,и  если вообще не известно стоит или нет прибор учета(в помещение не запускают), кроме п. 62 вроде нигде не написано( если хорошо читала), что по пропускной способности считать. И п. 57 ПП РФ от 12.02.1999г утратил силу ПП РФ от 29.07.13 №644. А мы как УК можем применить ст. 20 п 10  ФЗ РФ от 7 декабря 2011 г. N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"?
#
здравствуйте,  подскажите пожалуйста как рассчитать объем поступившей воды по сечению трубы

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!