crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяПрасковья73

Прасковья73

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

замена прибора учета муниципальным квартирам

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Прасковья73 пишет:
А если нажать на контекстном меню справа "изменить" и просто внести новые данные о ПУ, не меняя номер ПУ в ГИС ЖКХ?
[/QUOTE]
не извращайтесь[/QUOTE]
это же гораздо быстрее!
замена прибора учета муниципальным квартирам

[QUOTE]Sergey_P пишет:
заархивировать старый, внести сведения о новом.[/QUOTE]
А если нажать на контекстном меню справа "изменить" и просто внести новые данные о ПУ, не меняя номер ПУ в ГИС ЖКХ?
Ответ на обращение, поступившее по ГИС ЖКХ

Здравствуйте! Мы РСО. К нам поступило обращение о размещении инфо о ИПУ, но у меня не получается дать на него ответ, мать его ити! Шаблон орабатывается с ошибкой "Для выполнения операции необходимо, чтобы обращение с идентификатором 79289b27-a6fe-4d1a-ab61-584be0d9d8ef было в статусе «В работе» без признака «Ответ не требуется», «В работе» с признаком «Ответ не требуется» или «Исполнено». Это потому, что в обращении не высталена планируемая дата исполнения? Правильно я понимаю?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Прасковья73 пишет:
[/QUOTE]
не извращайтесь[/QUOTE]
это же гораздо быстрее!
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
заархивировать старый, внести сведения о новом.[/QUOTE]
#
Здравствуйте! Мы РСО. К нам поступило обращение о размещении инфо о ИПУ, но у меня не получается дать на него ответ, мать его ити! Шаблон орабатывается с ошибкой "Для выполнения операции необходимо, чтобы обращение с идентификатором 79289b27-a6fe-4d1a-ab61-584be0d9d8ef было в статусе «В работе» без признака «Ответ не требуется», «В работе» с признаком «Ответ не требуется» или «Исполнено». Это потому, что в обращении не высталена планируемая дата исполнения? Правильно я понимаю?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!