crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

ekamneva

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

СРОЧНО! Вебинар 06 апреля 2018 года «Прямые договора: взаимодействие собственник - РСО»

Здравствуйте. Будет ли после  запись вебинара в закрытой ветке?
Коллеги, мне нужна информация от Вас...

Кемеровская область. Начали принимать экзамен с 29 декабря 2014 года.
Запускаем новый проект - базу знаний ЖКХ

[QUOTE]vsid пишет:
Весьма актуальный и своевременный проект. С  интересом жду развития этого направления. В.Сидоров, Сочи[/QUOTE]
НУ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

[QUOTE]burmistr пишет:
Я ж заранее заготовил открытку))) а Вы меня все опередили.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ))))[/QUOTE]
С Новым Годом Всех! Желаем Всем чтоб эта необузданная КОЗОЧКА(ох что она творит в декабре) с момента рождения превратилась в ЗОЛОТУЮ АНТИЛОПУ! Благодарю от имени всех УКашечек нашего БУРМИСТРА!!!!!!  :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D
#
Здравствуйте. Будет ли после  запись вебинара в закрытой ветке?
#
Кемеровская область. Начали принимать экзамен с 29 декабря 2014 года.
#
[QUOTE]vsid пишет:
Весьма актуальный и своевременный проект. С  интересом жду развития этого направления. В.Сидоров, Сочи[/QUOTE]
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Я ж заранее заготовил открытку))) а Вы меня все опередили.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ))))[/QUOTE]
С Новым Годом Всех! Желаем Всем чтоб эта необузданная КОЗОЧКА(ох что она творит в декабре) с момента рождения превратилась в ЗОЛОТУЮ АНТИЛОПУ! Благодарю от имени всех УКашечек нашего БУРМИСТРА!!!!!!  :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!