22.03.2017 09:40:07
А выложите материал планерки? не успеваем поучаствовать!
|
29.06.2016 17:22:32
Добрый день! Отправили заявку на участие, а счет до сих пор не скинули((
|
29.02.2016 15:37:23
Я думаю между начислениями и выполнением) Но не факт что это так)
|
29.02.2016 11:56:34
Да,это то что вы выставили в собственникам
|
17.02.2016 14:46:08
И вот еще в задолженности потребителей в подсказке написано: сумма задолженности за отчетный период. Но у нас еще весит задолженность с предыдущего отчетного года. Её мы не указываем получается?!
|
17.02.2016 12:02:25
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]союз пишет: Включать ли оплату ком.услуг за декабрь месяц, ведь по бухгалтерии оплата проходит в январе следующего года?[/QUOTE] Мое мнение: не включать. Включить суммы оплаченные (полученные) с января по декабрь 2015г[/QUOTE] Я тоже больше склоняюсь к этому решению. Отчитываясь перед жителями за год мы показываем оплату за декабрь, но эти данные получается отличаются от данных бух.учета. Спасибо за мнение) |
16.02.2016 17:03:14
Всем добрый день!) Возник следующий вопрос. Раздел объемы по коммунальным услугам-оплачено потребителями.
Включать ли оплату ком.услуг за декабрь месяц, ведь по бухгалтерии оплата проходит в январе следующего года? |
16.06.2015 09:23:05
Тоже 10 числа утром отправили заявку,писем не приходило((
|
08.06.2015 09:13:32
[QUOTE]Басилиса пишет:
В инфе по ОДПУ указываю "Отсутствует, установка не требуется", а остальные поля (тип, дата ввода в эксплуатацию и т.д.) автоматически проставляются "Не заполнено". Хрень полная. Они должны засвечиваться, как необязательные к заполнению![/QUOTE] Мы звонили в тех.поддержку по данному вопросу, нам сказали что это нормально) |
02.06.2015 14:54:25
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]virus_mvs пишет: Да. Но когда будете просматривать дом в нормальном режиме (не в рабочей области), будет отображаться именно название которое вводите. Эти же работы кстати сами переходят в форму 2.8. И еще, я для пробы делал так работы разные с разными названиями. Затем в форме 2.3 их удалил, а в форме 2.8 они остались, их удалить нельзя. Буду писать в техподдержку, спрашивать как их убрать :D[/QUOTE] Тогда пока подзабью на этот раздел... У меня куча работ и гадать какая из них где с одинаковыми то названиями некогда... Я коммуналку заполнял по одному дому полдня)))) Пришлось искать договоры с РСО)))[/QUOTE] А можете скинуть ссылку на свой дом на реформе.Посмотреть как образец для заполнения? |
02.06.2015 12:14:17
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]союз пишет: На этой неделе у нас будут проверять сайт. Всё заполнили, кроме выполняемых работ. Как считать эту годовую плановую стоимость? Примерно по работам раскидывать суммы пока не выйдем на тариф по содержанию?[/QUOTE] Перечень свой вбивайте туда... Эта форма и есть теперешний перечень для УК...[/QUOTE] Список свой вбили по приложению к договору, плановую стоимость обязательно нужно заполнять? |
02.06.2015 11:53:57
На этой неделе у нас будут проверять сайт. Всё заполнили, кроме выполняемых работ. Как считать эту годовую плановую стоимость? Примерно по работам раскидывать суммы пока не выйдем на тариф по содержанию?
|
28.03.2015 00:18:42
Доброй ночи,всем!
Возник вопрос. Есть два многоквартирных дома (новостройки), в одном 30 квартир, в другом 40 квартир. Располагаются они на одном земельном участке (имеют один кадастровый номер). Собственники квартир хотят открыть одно ТСЖ. Как правильно оформить протокол собрания?! |
18.02.2015 13:00:27
[QUOTE]Агата пишет:
[QUOTE]союз пишет: Добрый день, коллеги! У нас возник вопрос о правомерности предоставления в ГЖИ копий договоров соц.найма и свидетельств о праве собственности собственников МКД. Правомерен запрос или нет?! Кто как думает по этому поводу?![/QUOTE] А должны ли они у вас быть? Я так полагаю, что у УК должны быть сведения о правоустанавливающих документах, а вот копии этих документов могут быть расценены и как избыточная информация, нарушение закона о перс.данных (была на форуме ссылка на решение, где штраф получили за то, что в личных делах сотрудников копии паспортов были - меня оно просто потрясло). Не стала бы я рисковать и предоставлять такие документы, сослалась бы на отсутствие и возможность запросить [B]актуальные[/B] сведения в ЕГРП (опять же только [B]сведения[/B], но не копии св-в) А что-то во вложенном запросе не увидела я требования о предоставлении копий :?:[/QUOTE] Где жирным выделен текст прописано следующее.....[B]при себе иметь копии документов, заверенные должностным лицом[/B] |
18.02.2015 12:30:19
Ранее предоставлялась информация в письменном виде за подписью директора о количестве приватизированных квартир (с указанием площадей)
Дом был разыгран по конкурсу. |
18.02.2015 11:27:00
Добрый день, коллеги!
У нас возник вопрос о правомерности предоставления в ГЖИ копий договоров соц.найма и свидетельств о праве собственности собственников МКД. Правомерен запрос или нет?! Кто как думает по этому поводу?! |
28.11.2014 14:50:00
Спасибо за помощь!
Будем заказывать этот прибор. |
19.11.2014 13:21:15
Добрый день!
На семинаре в Ростове-на-Дону Вы рассказывали про прибор, который может показать ставился ли магнит на счетчик воды. Подскажите его название и где его можно купить. |
17.10.2014 11:18:20
Добрый день Юра! Может подскажите как поступить. Банк Донинвест закрыли, а там 90т.р. собранных средств за жил. и ком услуги . В банке сказали что мы толи в 3, толи в 4 очереди(т.е. никогда). Как быть с РСО и тек. ремонтом.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!