[QUOTE]
Andrey_S написал:
Разумеется, что без наличия в системе полезной информации пользоваться ей никто не будет, поэтому сказанное Вами - демагогия.То же самое сопротивление было, например, у подразделений ГИБДД при запуске сервисов портала госуслуг для автомобилистов. [/QUOTE]
Вы путаете теплое с мягким...
Сравнивать ГИБДД и систему здравоохранения с УК мягко говоря некорректно, так как ГИББД и больницы живут на налоги и обязаны делать услугу удобной, получая за это деньги налогоплательщиков.
Если же брать УК - это коммерческие организации, которых вынудили за [B]СВОИ ДЕНЬГИ[/B] заполнять убогий во всех смыслах сайт, который не содержит вменяемой информации, а только набор данных, внесенных ради некоего "процента раскрытия". Это как кормить населения гнилыми помоями и хвастаться тем, что население на 100% сыто...
Если Вы не видите разницы между вышеописанными организациями - [B]это попытка оправдания тех, кто создает по сути никому не нужный продукт, а не моя демагогия.
[/B]
Отказ от ГИСа [B]привел бы к большему экономическому эффекту для всех его "заполнятелей" и жителей[/B], так как можно было бы срезать затраты как на поддержку ГИСа, так и снизить затраты на услугу управления...
Назовите мне хоть один плюс от ГИСа, кроме постоянных доходов разработчиков ПО, к которым Вы и я относитесь?