09.03.2017 03:51:41
Ребята, огромнейшее спасибо за поздравление, мы Вас очень любим и ценим! molod
|
31.12.2016 05:27:41
Поздравляю всех форумчан с Новым годом!Самое главное всем здоровья, оно пригодится нам для борьбы с "членами Министерства". Чтобы наши управлялки работали, работали и еще раз работали. Как нас не пытаются давить, но мы живем. Всем процветания. Юрочка, твоему коллективу и тебе огромнейшее спасибо за то, что ты нам объединяешь, становится нас все больше и больше. опыт разных управлялок помогает в работе. Вашему Бурмистру успехов во всем и всегда, чтобы ваша работа была нам всем на пользу. РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ДО ВСТРЕЧИ ЛЕТОМ! klub
|
10.11.2016 07:37:25
Коллеги! У кого есть газовое оборудование, желаю подтянуть грешки. Действительно пьяницы не досмотрели, а управлялки виноваты. Как хорошо, что у нас одно электричество, газа нет.
|
08.11.2016 09:33:35
Юр, а в данном случае враги кто? Снова мы - коммунальщики и как всегда управляющие компании!
|
31.10.2016 03:42:58
Юрий, спасибо тебе за прекрасную новость, я так ждала этого переноса.Сами еще не подготовились, а управлялки все напрягли
|
28.10.2016 07:48:57
Я тоже голосую за ( + 1)
|
20.09.2016 04:39:38
Мы голосовали за КПРФ. Наши на втором месте по области. В Тайшете выбрали коммуниста МЭРом!
|
02.09.2016 04:47:15
Юрочка, огромнейшее спасибо за твой позитив, ты всегда можешь во время всех тронуть своими словами. Поздравляю всех с Днем знаний, потому что мы постоянно все учимся, спасибо всем нашим лекторам, благодаря им мы боремся и побеждаем Администрацию, где главные специалисты не знают ни одной статьи жилищного кодекса, пишут не письма нам, а абру-кадабру и просят исправить немедленно, собственникам помещений пытаемся красиво рассказать, как все должно быть правильно и красиво, чтоб он ушел довольный и счастливый, как можем, спорим с ГЖИ, прокуратурой, и хочу сказать стало намного меньше жалоб от жителей.
Коллеги всем спасибо за общение. Юр, а тебе особенное огромнейшее спасибо за все, что ты для нас делаешь. К стати пришел ответ по ТБО на наше письмо от Минстроя. 1q2 |
23.08.2016 11:28:17
Юра, мы согласны, ну а там видно будет за какую цену, смотря какая услуга понадобиться
|
22.08.2016 04:01:22
Я считаю, что большинство на слете проголосовали за Питер, значит и поедим в Питер, деньги копим, начиная с сегодняшнего дня, сколько бы это не стоило, А те, кто не был на слете, я считаю пока голоса не имеют для голосования, потому что они не знаю как там хорошо. Давайте, как решило большинство, так и сделаем, а за деньгами мы не постоим, сколько будет, столько и заплатим. 1q2
|
11.08.2016 09:24:53
Всем добрый день! О каком энергосбережении идет речь. Домам 40-50 лет, окна старые, не закрываются, двери кое как латаем, чтобы возможно было их закрыть. Приборы учета в некоторых домах невозможно поставить. Еще в новых домах я понимаю что то можно с экономить. Вообще это разум пошел на бекрень у наших министров. Просто создана система зарабатывания денег хоть на ком то. Мне тоже предлагали энергоудит с Казани, я отказалась. Это возможно сделать на новых домах, но не старых, где дыр НЕМЕРЕННО. 2we
|
06.06.2016 11:19:52
Спасибо за информацию!
|
24.05.2016 06:05:39
УРА! Спасибо Юрий, можно спокойно ехать на слет. Спасибо тебе за хорошую информацию. 1q2
|
20.04.2016 08:50:58
Вообще, коллеги, я считаю, что передавать решения собственников в ГЖИ полнейший бред. При выборных компаниях бюллетени считаются и сразу сдаются в архив и никуда не распространяются. ГЖИ нужны эти решения, лишнее складирование бумаги, никому не нужной.Действующим документов является Протокол собрания, копии которого везде прикладываются, что теперь и копии решений будем тоже прикладывать. Простите меня,но уже минстроевцы доигрались до такого "амаразма". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
18.03.2016 03:46:45
У нас тоже прислали от Министра ЖКХ Иркутской области в срочном и важном порядке, даже трансляцию согласны, потому что выехать не можем за 9500 р. Но нас это не вдохновило, мы посоветовались и решили, что наш Сталин нам интереснее информацию дает, спасибо ему. 88q 99a
|
15.03.2016 04:27:30
Маршрут доставки напишите! Заявка отправила, прошу нас тоже включить, с удовольствием приедим cvc 1q2
|
25.02.2016 03:54:37
Юрик Вл. добрый день! А нам надо платить за вебинар?
|
16.02.2016 03:46:53
Мы вообще против того, чтобы отчитываться перед собственниками, ресурсникам этого не дано, собирают деньги и законно и незаконно, никаких проверок. Откуда собственник знает, какие надо выполнять работы, до них совершенно не доходит, что такое перечень работ и что и когда делается, а отчитаться по полной. У меня сейчас суд идет, собственники подали исковое заявление, что я занимаюсь махинациями в целях обогащения, так как было непосредственное управление. Собственники требуют на суде, чтобы им все платежные документы в суд принесли, все акты выполненных работ, в том числе и по бухгалтерии, куда их деньги уходят и вообще чуть ли не про личную жизнь им расскажи. В суде собирают всю грязь, с губ слетает, аж кипит,какая у них накопилась за 4 года и все равно мы для них "ничего не делаем" и считают что нам платить не за что. И кому пришла в голову "умная" идея вести отчеты перед собственниками. Не лучше бы было, отдать им дома и пусть сами что хотят, то и делают, зато и спрашивать не с кого будет и голова об этом не будет болеть, что кто-то и куда-то их деньги девает,хотя свой тариф принимать не хотят, а чужим распоряжаются.
|
09.12.2015 05:01:24
А мы за любой кипишь, кроме голодовки, лишь бы было интересное общение и отдых, доедим хоть на край света.
|
26.11.2015 04:01:01
Я за создание ассоциации. Надо вместе объединяться, потому что дальше становиться не возможно выживать. Что не происходит в коммуналке, всё виновата управляющая компания и штрафы только для УК, ресурсники опять голубые. У нас глава настраивает собственников, чтобы писали жалобы на те УК, которые ему не угодны, открыто сказал, что очень хочет лишить нас лицензии. sasd
|
11.11.2015 11:26:11
Введение лицензирования деятельности по управлению МКД никаких положительных результатов не дало. Только ужесточились штрафы, запугивания со стороны Администрации города и очень много многоквартирных домов остались без управления, брошенные и Администрация никаких мер не принимает по обслуживанию данных домов. Потому что от собственников помещений МКД идет много жалоб в ГЖИ, а ГЖИ не принимает никаких пояснений от УК, без разбора выдает штрафы и давит УК. Работать становится не выносимо.
Юрий Владимирович удачи на конференции! |
08.09.2015 03:34:05
Самое главное чтоб коллектив собрался дружный, как нынче. Питание не важно, кого не устраивает столовка, можно купить и поесть, на этом зацикливаться не обязательно. Расстояние тоже не помеха, деньги за год, если сосредоточится, накопить можно, не так уж дорого. Мы за 4000 км этого не ощутили, потому что все было здорово, даже пожалеть не о чем. А вот учеба и культурная программа самая из всех нужная и главная.
|
14.08.2015 09:44:56
ЖДЕМ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ
|
13.08.2015 11:01:26
Мы вас поддерживаем, сегодня отправила туда письмо
|
13.08.2015 10:44:08
От слета остались очень горячие воспоминания. Думаю пропускать встречи не будем. Спасибо всем за советы, рекомендации, опыты работы. Огромнейшее спасибо всем организаторам слета, особенно Анастасии, Славе и Юрию. Хорошо, что у нас есть такие люди, нужные нам. Всем успехов в работе.
|
29.07.2015 11:52:10
Спасибо!
|
29.07.2015 11:44:41
Мы уже завтра выезжаем к вам. До встречи! Удачи!
|
28.07.2015 10:30:56
+ 2
|
22.07.2015 04:10:47
Я готовлю вопрос по ресурсоснабжающей организации (по теплу), это у нас в городе большая проблема, мы постоянно спорим с Администрацией и ресурсниками (чужаками), думаю сижу,как все это описать, чтобы ничего не пропустить и очень хочу его обсудить, подискусировать.
|
21.07.2015 10:53:03
Добрый день, Юрий! Вы мне так и не ответили, нашли ли оплату ООО "Наше жилье" от 15 июля вам направленное, и мы ждем от вас ответа, куда нам ехать, на какую базу? Нас в Новгороде встретят и до базы проводят. Очень ждем вашего сообщения. С уважением Ирина.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!