crm

До семинара в Сочи осталось

• 1
  • 3
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяЛяля1

Ляля1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Включение в состав общего имущества многоквартирного дома помещения и оборудования индивидуального теплового пункта (ИТП).

• Обслуживание ИТП - это коммунальная услуга по обслуживанию оборудования, которое будет входить в тариф «Содержание и текущий ремонт».
• Средств, заложенных в планово-нормативную ставку (ПНС) на данные виды работ чаще всего недостаточно, поэтому УК будет перераспределять денежные средства с других статей затрат на возмещение возникающей разницы.
• Подобное перераспределение, неминуемо отсрочивает исполнение одних видов работ относительно других, что вызывает недовольство у собственников МКД.

Кто что знает  поделитесь мнением по этой теме.
МЖИ требует от УК обновленный Устав ТСЖ

Здравствуйте,  Юрий Владимирович! Сейчас МЖИ требует от УК обновленный Устав ТСЖ, я нигде не могу найти новый устав в соответствии с изменениями в ЖК РФ,который можно зарегистрировать в налоговой. Вы можете в этом помочь?
#
• Обслуживание ИТП - это коммунальная услуга по обслуживанию оборудования, которое будет входить в тариф «Содержание и текущий ремонт».
• Средств, заложенных в планово-нормативную ставку (ПНС) на данные виды работ чаще всего недостаточно, поэтому УК будет перераспределять денежные средства с других статей затрат на возмещение возникающей разницы.
• Подобное перераспределение, неминуемо отсрочивает исполнение одних видов работ относительно других, что вызывает недовольство у собственников МКД.

Кто что знает  поделитесь мнением по этой теме.
#
Здравствуйте,  Юрий Владимирович! Сейчас МЖИ требует от УК обновленный Устав ТСЖ, я нигде не могу найти новый устав в соответствии с изменениями в ЖК РФ,который можно зарегистрировать в налоговой. Вы можете в этом помочь?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!