Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

потребление по одпу с минусом
 
У нас такая же ситуация с отрицательным ОДН с ЭСКБ. Не оплачиваем им, они подали на нас в суд. Теперь понимаю что проиграем. Выход один - организовать большое коллективное письмо от жителей всех домов в Правительство, в Прокуратуру, в жил.надзор об обогащении ресурсников. Ну надо же что-то предпринимать, а не сидеть и тупо платить им.
Открыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе
 
Все понятно.  Спасибо. Сообщу своему руководству.
Открыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе
 
Честно не поняла.  Если мы живем в Уфе и не собираемся жить в отеле,  получается не может участвовать в семинаре? Извините меня конечно,  но тусить нам некогда,  мы хотим получить знания. Неужели нельзя определиться по стоимости только семинара? Я думаю многие управляйки,  которые находятся в  Уфе и близлежащих городов меня поддержат.  Если определитесь с оптимальной стоимость отправлю информацию по всем управляйкам и ТСЖ. Спасибо.
Начало работы УК.
 
И все таки в протоколе указано переход в новую управляющую организацию с 1 марта. Но новая УК  начнет работать с 1 июля.  Наш ПДК продержала протокол и не передала в Жилищный надзор. Я от жителей спрашиваю там новое собрание собирать или этот протокол в силе остается. Помогите советом пожалуйста.
Начало работы УК.
 
Ялиса,так протокол собрания будет иметь силу? Ничего что в протоколе написано с 1 марта, а дом перейдет с 01 июля? Очень нужно. Ответьте пожалуйста.
Начало работы УК.
 
Да. УК получила лицензию. Заминка только в ремонте офиса и программном обеспечении. К июлю все устаканится.
Начало работы УК.
 
Может я неправильно объяснила. В протоколе написано- выбрать новую УК с 1 марта 2016 года.  Пока новая УК не начала свою деятельность из-за технических вопросов. Если с 01 июля новая УК начнет работать и возьмет  на управлении этот МКД, не будет ли это незаконно.  И должен ли Жилищный надзор принять этот протокол или запросит новый?  Пока устно они не могут ответить. Потому что протокол еще на руках прндседателя дома. Подскажите пожалуйста что все законно было.
Начало работы УК.
 
Пожалуйста помогите советом, так как нигде не можем найти. Ситуация в том, что собственники дома провели собрание и выбрали способ управления новую управляющую организацию с марта 2016 года. Но так получилось что новая управляйка начнет работать только с июля 2016 года. Получается нужно снова проводить собрание со всеми вопросами, либо провести собрание только с одним вопросом - перенести дату перехода в новую УК с июля 2016 года. Очень нужно.Помогите. Жилищный надзор не может на это ответить. Гульнара.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!