27.12.2016 15:19:47
Не могу открыть
|
03.02.2015 10:23:55
Амурская обл.
Заявки принимают со 2-го февраля. Сдача экзамена с 16.02.2015 По некоторым регионам области кап.ремонт не включали, по некоторым включили |
16.12.2014 16:04:02
Добрый вечер друзья! Проблем много в самом жилищном законодательстве! Ни одна отрасль права не имеет столько нормативных актов, которые зачастую противоречат друг другу! нужна нормальная кодификация того, что есть. Статус Исполнителя никто не уберет, чтобы не рушить уже сложившиеся отношения по взаимодействию РСО и граждан при некачественных услугах. А вот прямые платежи (уже есть в законе) закрепить надо. Вот только со ссылко на то, чтоб долги не вешали на УК. Раз РСО говорят, что УК - воры, то пусть сами собирают свои деньги.
Про сверхнормативы при расчетах ОДН - все уже сказано. Глупость конкретная. За 1 год работы по услуге э/э у меня небалан сложился в 5 млн. рублей. Откуда их брать, если собственники и муниципалы не хотят роста тарифов. Да и компенсировать с бюджета никто не будет. Все веяния УК обжалуются в судах и прокуратуре. Думаю в письме надо указать обязательное регулирование тарифов на СиР органами власти, т.к. институт утверждения тарифа собственниками никогда не работал. А про ежегодное утверждения в тариф РСО выпадающих доходов, недосборов, инвестиционных и производственных программ (которые никак не выполняются, а в тарифах учтены) и т.п. - это тема отдельная. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!