crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

rk2000

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

потребление по одпу с минусом

Все спасибо.
Ввод в эксплуатацию ИПУ при прямых договорах и кто исполнитель

Хорошо, спасибо.

А если потребитель никогда не передавай показания, как тогда считать?
Расчет объема электроэнергии для целей ОДН

Люди добрые помогите. Вопрос по 354 постановление.
Если собственник более 2 раз  не предоставил допуск в жилое помещение для снятия показаний.
Мы состовляем акт и только с даты составления мы можем считать по нормативу? А предыдущие месяца? И когда применяется повышенный коэффициент?

Друзья всем привет.
Как быть если ИПУ установлены в квартирах и не все передают показания.
Можно ли законно установить дублирующие счетчики.
законность установки дублирующего ИПУ электроэнергии (прибора учета)

Все счетчики установлены в квартирах. 100% учета нет. Одн рассчитать нет возможности.
Где можно найти законные основания на установку дублирующего прибора учета по электричеству.
Нужно ли переделовать проект, как поступить правильно?
Не передают показания приборов учета

А где можно узнать какое кол-во прописано или проживают?
И еще если составить акт в присутствии уческового и соседей что в квартире проживают 2 собственника это прокатит?
Ввод в эксплуатацию ИПУ при прямых договорах и кто исполнитель

У меня такой вопрос.
По проекту все ИПУ по элек. установлены в квартирах. Расчитать общее потребление практически невозможно (в квратиры не пускают).

С чего начать как нам законно установить ИПУ на лестничной площадке и ввести их в эксплуатацию?

Кто нам может сделать новый проект, и где можно найти старый проект?
За ранее спасибо.
Расчет объема электроэнергии для целей ОДН

Всем привет!
Может не в эту тему, если что поправьте.
У меня такая проблемы в УК.
1. В доме установлен ОПУ по электричеству мы ежемесячно снимаем показания и передаем в РСО. Прибор исправно, незаконных подключений нет, вроде все логично.

2. Здесь уже интереснее. Все индивидуальные приборы учета установлены в кравтирах. Из 48 квартир мы можем получить показания только в   40.
8 квартир принципиально не пускают в квартиры и не передают показания.

Соответственно все расходы относят на УК.

Как выйти из этой ситуации? Что можно сделать?

Можно ли поставить контрольные приборы учета на площадке тем кто не передает показания по ИПУ и зарегистрировать-их в РСО???
. По проекту счетчики стоят в квартирах.
Задолженность по муниципальной квартире

[QUOTE]Эли пишет:
[QUOTE]rk2000 пишет:
Добрый вечер ребята! Мы обслуживаем дома и у меня такой вопрос:
1. Мы заказали  выписки через сервис бурмистр, определились с тем что собственником является Муниципальное образование города. Договора с нанимателями у нас отсутствует.
2. Мы позвонили Муниципальное образование города, нам подтверждают, что это жилье муниципальное, но копию договора
по соц.найму предоставить отказываются. Ссылаются на 152 фз. (мол вам мы его не можем дать.)
3. Подскажите как нам действовать, где можно найти порядок передачи документов из администрации в ук.[/QUOTE]
Значит нужно исходить из того, что квартира не передана по соц найму и предьявить претензию по взысканию задолженности на администрацию. Затем подать в суд, туда уж тлчно принесут. Я так сейчас в арбитраже сижу с иском о взыскании долга к городу в лице мку городской жилищный фонд.[/QUOTE]

Дело в том, что в договорах по соц.найму прописано что они оплачиваю все коммунальные платежи с момента заключения.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 20 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Эли пишет:
[QUOTE]rk2000 пишет:
1. Мы заказали  выписки через сервис бурмистр, определились с тем что собственником является Муниципальное образование города. Договора с нанимателями у нас отсутствует.
2. Мы позвонили Муниципальное образование города, нам подтверждают, что это жилье муниципальное, но копию договора
по соц.найму предоставить отказываются. Ссылаются на 152 фз. (мол вам мы его не можем дать.)
3. Подскажите как нам действовать, где можно найти порядок передачи документов из администрации в ук.[/QUOTE]
Значит нужно исходить из того, что квартира не передана по соц найму и предьявить претензию по взысканию задолженности на администрацию. Затем подать в суд, туда уж тлчно принесут. Я так сейчас в арбитраже сижу с иском о взыскании долга к городу в лице мку городской жилищный фонд.[/QUOTE]

Очень интересно что у вас с этим получится!
Задолженность по муниципальной квартире

3. Подскажите как нам действовать, где можно найти порядок передачи документов из администрации в ук.
#
Все спасибо.
#
Хорошо, спасибо.
#
А если потребитель никогда не передавай показания, как тогда считать?
#
Люди добрые помогите. Вопрос по 354 постановление.
Если собственник более 2 раз  не предоставил допуск в жилое помещение для снятия показаний.
Мы состовляем акт и только с даты составления мы можем считать по нормативу? А предыдущие месяца? И когда применяется повышенный коэффициент?
#
Друзья всем привет.
Как быть если ИПУ установлены в квартирах и не все передают показания.
Можно ли законно установить дублирующие счетчики.
#
Все счетчики установлены в квартирах. 100% учета нет. Одн рассчитать нет возможности.
Где можно найти законные основания на установку дублирующего прибора учета по электричеству.
Нужно ли переделовать проект, как поступить правильно?
#
А где можно узнать какое кол-во прописано или проживают?
И еще если составить акт в присутствии уческового и соседей что в квартире проживают 2 собственника это прокатит?
#
У меня такой вопрос.
По проекту все ИПУ по элек. установлены в квартирах. Расчитать общее потребление практически невозможно (в квратиры не пускают).

С чего начать как нам законно установить ИПУ на лестничной площадке и ввести их в эксплуатацию?

Кто нам может сделать новый проект, и где можно найти старый проект?
За ранее спасибо.
#
Всем привет!
Может не в эту тему, если что поправьте.
У меня такая проблемы в УК.
1. В доме установлен ОПУ по электричеству мы ежемесячно снимаем показания и передаем в РСО. Прибор исправно, незаконных подключений нет, вроде все логично.

2. Здесь уже интереснее. Все индивидуальные приборы учета установлены в кравтирах. Из 48 квартир мы можем получить показания только в   40.
8 квартир принципиально не пускают в квартиры и не передают показания.

Соответственно все расходы относят на УК.

Как выйти из этой ситуации? Что можно сделать?

Можно ли поставить контрольные приборы учета на площадке тем кто не передает показания по ИПУ и зарегистрировать-их в РСО???
. По проекту счетчики стоят в квартирах.
#
[QUOTE]Эли пишет:
[QUOTE]rk2000 пишет:

Дело в том, что в договорах по соц.найму прописано что они оплачиваю все коммунальные платежи с момента заключения.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 20 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Эли пишет:
[QUOTE]rk2000 пишет:

Очень интересно что у вас с этим получится!
#
3. Подскажите как нам действовать, где можно найти порядок передачи документов из администрации в ук.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!