crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
  • 5
дней

Форум

KaDaBRa

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Кто должен показания ОДПУ размещать с февраля 2019г в ГИС ЖКХ?

[QUOTE]skad888 пишет:
если передано в "экспертную группу" это значит о проблеме знают, но не знаю как решить.[/QUOTE]
А что там блин знать? По всем типам договоров разрешит размещение показаний ОДПУ и всё.
Хотя как-то странно у нас, на одной ТСЖ не дает разместить показания, хотя даже прибор мы сами завели. А на другой получилось разместить. В чем зависимость так и не выяснили.
Кто должен показания ОДПУ размещать с февраля 2019г в ГИС ЖКХ?

Мы РСО.
Забавная ситуация, написал в ТП ГИС ЖКХ, что мол так и так, по закону с 01.10.18 РСО должны размещать показания ОДПУ. А не получается, ибо ругается на тип договора с РСО.

На что они мне ответили:
Ваше обращение является предложением о доработке функционала государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (далее - ГИС ЖКХ, система). Информация передана на рассмотрение в экспертную группу. Сроки реализации не определены.

Это что, ГИС ЖКХ не следует законам, под которые оно создавалось ?:))
#
[QUOTE]skad888 пишет:
если передано в "экспертную группу" это значит о проблеме знают, но не знаю как решить.[/QUOTE]
А что там блин знать? По всем типам договоров разрешит размещение показаний ОДПУ и всё.
Хотя как-то странно у нас, на одной ТСЖ не дает разместить показания, хотя даже прибор мы сами завели. А на другой получилось разместить. В чем зависимость так и не выяснили.
#
Мы РСО.
Забавная ситуация, написал в ТП ГИС ЖКХ, что мол так и так, по закону с 01.10.18 РСО должны размещать показания ОДПУ. А не получается, ибо ругается на тип договора с РСО.

На что они мне ответили:
Ваше обращение является предложением о доработке функционала государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (далее - ГИС ЖКХ, система). Информация передана на рассмотрение в экспертную группу. Сроки реализации не определены.

Это что, ГИС ЖКХ не следует законам, под которые оно создавалось ?:))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!