crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяДомовёнок

Домовёнок

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Проверим, как голосуют ЖКХшники)))

Не голосовала,все равно по -моему не будет.Люди ничего не хотят,а мы хоть бейся хоть нет.Все равно все плохо.
Образец договора управления многоквартирным домом (v 4.0 на 16.10.2019))

Спасибочки огромное!!!  cvc   2we
Были ли у лицензионной комиссии претензии к Вашей компании при получении лицензии?

А вообще что мне было предъявлено,из правды только одно.Остальное все придумано.Очень хотелось не выдавать лицензию.У меня такое впечатление кто не работает,тот и получил лицензию.
Изменения в 253 ПП РФ по вывозу мусора

А если у нас ТСЖ,что печатать отдельную квитанцию.Мы оплачиваем от имени ТСЖ? Теперь каждому жильцу будут печатать квитанции что-ли?
Планируемые изменения в ЖК РФ, 354 ПП РФ, 491 и т.д.

Спасибо огромное,что вы есть.Очень помогаете в нашей нелегкой работе.
#
Не голосовала,все равно по -моему не будет.Люди ничего не хотят,а мы хоть бейся хоть нет.Все равно все плохо.
#
Спасибочки огромное!!!  cvc   2we
#
А вообще что мне было предъявлено,из правды только одно.Остальное все придумано.Очень хотелось не выдавать лицензию.У меня такое впечатление кто не работает,тот и получил лицензию.
#
А если у нас ТСЖ,что печатать отдельную квитанцию.Мы оплачиваем от имени ТСЖ? Теперь каждому жильцу будут печатать квитанции что-ли?
#
Спасибо огромное,что вы есть.Очень помогаете в нашей нелегкой работе.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!