09.05.2016 18:08:19
ужыс...
|
09.05.2016 09:08:12
А меня Дмитрий Быков соблазнил просмотром "Внутренней империи" Линча с утра пораньше- едва достигнутое душевное спокойствие чуть не пошатнулось, мозх сломался, одно радует- после прочтения кучи рецензий на фильм становится понятно, что нихто тож ниче не понял :)
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] Сижу пью кофе для похудения, думаю- шо это было? |
03.05.2016 11:41:56
Если есть акт приемки, можно взыскать деньги и без договора.
Если нет и акта- тогда сложнее, если только переписка с договоренностями сохранилась какая-нить, плюс факт оплаты услуг слушателями в пользу фирмы, есть доказательства чтения семинара тобой, но доказывать надо. Или коллекторов найми за процент от собранных бабок ) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] Пусть припугнут. |
03.05.2016 11:29:04
Может, просто первомай празднуют ))
У тебя ж наверняка договоренности бумажками оформлены. |
03.05.2016 11:05:59
Юра, в эру жесткого российского капитализма это уже не обычный поступок :)
И многие давно забыли, чему их учили в школе. А ты молодец. |
03.05.2016 10:54:23
А ты Юра можешь не видеть в каждых моих словах мирового зла?? :)
Я позавчера читала перед сном книгу Фромма о мотивах поведения людей, и твой поступок заинтересовал меня с этой точки зрения. Что никак не умаляет значительности этого поступка )) Не буду вообще ни с какими личными вопросами к тебе больше обращаться, хорошо :) Я просто думала, что этап гиперчувствительности в наших отношениях уже пройден :lol: |
03.05.2016 09:33:59
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]СветланаГутор пишет: кроме юристов [/QUOTE] Вы в юриспруденции тяжеловес, будем Вас готовить на поединок с Чибисом :) Богатого любовника Вам найдем или научим зарабатывать :) Не грустите :)[/QUOTE] Я на усе согласная! :mrgreen: |
03.05.2016 00:22:50
Рембо, разве ж в сфере ЖКХ юрист заработает на мальдивы??? :)
Решила никуда не ехать, взять кредит на мебель. Если дадут... [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] Почему-то в сфере ЖКХ на хорошую жизнь зарабатывают все, кроме юристов :lol: :shock: |
02.05.2016 23:13:29
Наконец, я тоже выпила )))
Встретилась с однокашниками, с которыми год училась ) Правда, меня нихто не помнит, но все равно выпили, закусили, и натанцевались :) Тряхнула стариной, хорошо... |
02.05.2016 18:10:19
Я разве ж сказала, что это плохо?? :)
Меня просто интересует психологический момент- побудительные мотивы. |
02.05.2016 14:34:01
У Рембо даже елки Бурмистра вызывают эротические ассоциации. Везет твоей жене, Сталлоне!! :)
|
02.05.2016 07:04:52
Культ личности налицо :)
Впрочем, за хорошие дела не грех и покультивировать. |
01.05.2016 19:11:06
Бурмистр, а что тобой движет при посадке сосен в таком количестве в чужой деревне - тщеславие?? Хочешь, чтоб люди вспоминали, так сказать, оставить след? Или потребность творить добро так выражаешь? :)
|
01.05.2016 17:50:02
Какая насыщенная жизнь у людей...
А я все никак не могу достигнуть уровня advanced |
30.04.2016 19:18:50
Зачем 100 сосен- темно ж будет совсем на участке??
А я второй день английский восстанавливаю в памяти. Всех с наступающими праздниками! |
26.04.2016 00:27:11
Ну и хорошо, что собственники не проведут ОСС никогда- а то завалили уже своими идиотскими протоколами, которые мы должны переправлять в гжи, да еще и исполнения "решений" требуют
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 27 секунды:[/COLOR][/SIZE] Хотя ничего принципиального нового в образее не нашла- мы примерно так и писали, особливо в протоколах по кап.ремонту. Думала, мож чего революционного изобрели- все то же самое, разве что упоминание про присутствовавших, но и раньше были реестры участников или лист регистрации. |
19.04.2016 16:22:18
[QUOTE]Северяночка пишет:
[QUOTE]СветланаГутор пишет: Меня интересуют прежде всего газицифицированные дома, их у нас в управлении абсолютное большинство. Вариант с получением лицензии предложен руководством, мне он кажется разумным, если исходить из необходимости обслуживания вентканалов по лицензии- госпошлина за лицензию всего 7500, один раз вложиться дешевле, чем каждый год платить сторонним организациям.[/QUOTE] Да не скажите...госпошлина - это только начало...У нас на территории единственная УК оформила лицензию, года два назад им это обошлось, с их слов, в 300 т.руб. Конечно привирают, но 1,5 года назад мы сами собирали информацию по получению лицензии...вышли на сумму в 150 т.руб. (по миниму), это обучение работников своих, получение ими "корочек", а самое главное - приобретение "[I]оборудования, инструмента, технической документации, технических средств, в том числе средств измерения[/I]"...у нас арендовать это не у кого, так что если только самим покупать...[/QUOTE] У нас народ и так обучен, и оборудование есть. Там другие нюансы- работники со стажем работы в лицензированной организации. |
17.04.2016 08:29:40
[QUOTE]DiziE пишет:
Может попросить руководство создать тему "позитивного настроения". Что бы делиться хорошими новостями и радостными событиями?[/QUOTE] У нас на еженедельных оперативках профком читает благодарности от населения за работу рабочих :) Правда, на оперативках присутствуют только начальники, а начальники получают только пиздюли от Генерального еженедельно )) Но все равно приятно слышать, что некоторые люди из населения бывают чем-то довольны. |
17.04.2016 07:11:33
А я вчера купила роз, поехала в деревню к маме, и подарила просто так без повода.
И хоть она не почувствовала их аромат, думаю ей было приятно, и мне тоже было хорошо. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 46 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] И мне наконец шины на машине поменяли, ура. Ехала, жгли поля, огонь вышел вплотную к трассе, пожарники стояли сторожили с двух сторон, небо все в дыму, жутковато было немного. А на обратном пути стояло тихо светлое утро, с вымытым голубым небом. Лето третий день, так что врут все про суровую погоду Урала ) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]DiziE пишет: Я только с концерта Крематория нарисовалась.... Это было круто.... Голос сорвала, ноги болят)))) я счастлива[/QUOTE] На одной из радиоволн есть утренняя передача, где люди делятся позитивом, рассказывают, что хорошего с ними случилось. Очень полезная передача :) |
16.04.2016 11:03:39
совсем весенние мысли у кого-то :)
мартовские не так уж плохо- значит, живые еще |
16.04.2016 05:00:49
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]СветланаГутор пишет: В эту пятницу снова ничего не пью)[/QUOTE] [/QUOTE] Ужели все водители и директора ЖКХ пьют по пятницам? [URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_любителей_пива_(Россия]https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_лю ... ва_(Россия[/URL]) Из Википедии: "Партия любителей пива — политическая партия альтернативистского типа в Российской Федерации, зарегистрированная Минюстом РФ 9 августа 1994 года (Рег. N 2365)[1] и не подававшая документы на перерегистрацию в 1998 году[2]. Лидерами партии являлись Константин Калачёв (в качестве генерального секретаря) и Дмитрий Шестаков (в качестве председателя)[3]. Партия была создана ими 13 декабря 1993 года в ходе совместного употребления пива по случаю их поражения на выборах[1]. Партия Любителей Пива была зарегистрирована Министерством юстиции РФ 10 апреля 1994 года. После 16 лет отсутствия, 3 ноября 2011 года, на портале Facebook создана страничка «Партия Любителей Пива» на которой объявлено о возрождении ПЛП. Программа партии: Люди, желающие вступить в партию, не обязательно должны были любить пиво[2]. ПЛП отстаивала право каждого человека пить пиво, впрочем как и право его не пить". 22с |
15.04.2016 19:36:55
Еще парой джазовых саундтреков к фильмам поделюсь, любителям, для вечерней ностальгии:
|
15.04.2016 19:12:58
[QUOTE]Ялиса пишет:
а точку на глобусе можно обозначить?[/QUOTE] Песня в тему адресов и субботников )) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 58 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] Люблю эту песню. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 20 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] В эту пятницу снова ничего не пью) Пустила слезу над "Москва слезам не верит", курю и слушаю любимую музыку. А вы как вечер коротаете? |
15.04.2016 18:26:05
А я с Урала тоже, но езжу на машине, пешочком хожу мало, и у меня что зима, что лето- ощущения примерно одинаковые :lol:
Хотя холод в квартире не люблю, поэтому радует, что сильные морозы обычно только в Крещение. Люблю тихую зиму, с падающим снежком. Второй день у нас тепло в городе, все переоделись в плащи, некоторые- в туфли, дворники тоже начинают чистить землю после стаявшего снега, ветерок и солнце, птицы поют, хорошо... |
14.04.2016 04:05:05
Меня вон Сталлоне любит, мне хватает ))
А я дак воще умных тетек люблю, особливо- дядек. |
14.04.2016 02:51:24
Каждый понимает слова собеседника так, как хочется, и совсем не обязательно правильно в том контексте, который имел ввиду собеседник. Понимайте как хотите, уважаемый Бурмистр. Ничего оскорбительного для форума или его обитателей, выходящего за пределы общего тона беседы озвучено с моей стороны не было в данном фривольном обсуждении.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 17 секунды:[/COLOR][/SIZE] Ладно хоть любимый свой аргумент ко мне не применил- что вредным оппонентам не хватает любви, озаботам несчастным :lol: [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 50 секунды:[/COLOR][/SIZE] Я уж на то и подумала, когда начала читать: "вам явно не хватает любви" :mrgreen: :mrgreen: |
14.04.2016 00:58:53
[QUOTE]Rembo пишет:
Это форум ЖКХ, не социальная сеть :)[/QUOTE] О да, самый серьезный из профессиональных форумов Российской Федерации, особливо в темах Флуда :lol: Я думаю, что серьезности даже не хватает этому форуму. |
13.04.2016 21:41:45
:) :)
пойду я лучше спать споки ноки |
13.04.2016 21:34:35
Ну ваще ты...
Разве ж можно единственную мечту так топтать... Говна везде хватает. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!