|
13.12.2017 11:08:22
Однозначно ДА.
|
|
02.11.2015 09:34:25
Добрый день. Мы приняли от застройщика новый дом, оборудованный 100% приборами ИПУ на отопление. Дольщики (пока еще не собственники) требуют производить начисление за отопление по показаниям ИПУ. Как быть:
1. Начислять по ИПУ с учетом показаний ОДПУ. 2. Начислять по нормативу и по истечении календарного года сделать корректировку. 3. Провести решение через общее собрание собственников. 4. Согласовать порядок начисления с органом местного самоуправления. Заранее спасибо всем за ответы. |
|
02.02.2015 10:29:19
Московская область. Я весь форум просмотрела и не увидела.... ИПУ на все квартиры, но 2 прибора с нулевыми показаниями
|
|
02.02.2015 08:38:24
Доброго всем утра. Вопрос в следующем: в доме стоит общедомовой прибор учета тепловой энергии и индивидуальные компактные теплосчетчики PolluCom E. в течение года производилось начисление услуги по нормативу, жители требуют (совершенно законно) произвести перерасчет по ИПУ. Я делаю корректировку платы за отопление по Пост.307, прибавляю сумму по показаниям ИПУ и вычитаю начисленную сумму по нормативам. Верно я делаю? Помогите, кто сталкивался. Заранее спасибо.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!