crm

Форум

ГлавнаяИрина78

Ирина78

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ВОДООТВЕДЕНИЕ (пп.в(4) п.21 ПП 124

Однозначно ДА.
порядок учета показаний ИПУ тепла

Добрый день. Мы приняли от застройщика новый дом, оборудованный 100% приборами ИПУ на отопление. Дольщики (пока еще не собственники) требуют производить начисление за отопление по показаниям ИПУ. Как быть:
1. Начислять по ИПУ с учетом показаний ОДПУ.
2. Начислять по нормативу и по истечении календарного года сделать корректировку.
3. Провести решение через общее собрание собственников.
4. Согласовать порядок начисления с органом местного самоуправления.
Заранее спасибо всем за ответы.
Перерасчет по Отоплению

Московская область. Я весь форум просмотрела и не увидела.... ИПУ на все квартиры, но 2 прибора с нулевыми показаниями
Перерасчет по Отоплению

Доброго всем утра. Вопрос в следующем: в доме стоит общедомовой прибор учета тепловой энергии и индивидуальные компактные теплосчетчики PolluCom E. в течение года производилось начисление услуги по нормативу, жители требуют (совершенно законно) произвести перерасчет по ИПУ. Я делаю корректировку платы за отопление по Пост.307, прибавляю сумму по показаниям ИПУ и вычитаю начисленную сумму по нормативам. Верно я делаю? Помогите, кто сталкивался. Заранее спасибо.
#
Однозначно ДА.
#
Добрый день. Мы приняли от застройщика новый дом, оборудованный 100% приборами ИПУ на отопление. Дольщики (пока еще не собственники) требуют производить начисление за отопление по показаниям ИПУ. Как быть:
1. Начислять по ИПУ с учетом показаний ОДПУ.
2. Начислять по нормативу и по истечении календарного года сделать корректировку.
3. Провести решение через общее собрание собственников.
4. Согласовать порядок начисления с органом местного самоуправления.
Заранее спасибо всем за ответы.
#
Московская область. Я весь форум просмотрела и не увидела.... ИПУ на все квартиры, но 2 прибора с нулевыми показаниями
#
Доброго всем утра. Вопрос в следующем: в доме стоит общедомовой прибор учета тепловой энергии и индивидуальные компактные теплосчетчики PolluCom E. в течение года производилось начисление услуги по нормативу, жители требуют (совершенно законно) произвести перерасчет по ИПУ. Я делаю корректировку платы за отопление по Пост.307, прибавляю сумму по показаниям ИПУ и вычитаю начисленную сумму по нормативам. Верно я делаю? Помогите, кто сталкивался. Заранее спасибо.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!