03.02.2016 22:37:14
Вы, наверно, знаете уже о том, что доступ у Интернету закрепляют в Конституции. news.mail.ru/society/24720501/?frommail=1. У меня, как председателя совета дома вопрос. А нам, собственникам, что делать? Когда у нас будет сто провайдеров, миллион дырок в стенах и на крыше. Наша УК, например, не следит за провайдерами. Приходишь с работы, а у тебя уже в подъезде новая сеть. Извините, если не в тему вопрос.
|
03.11.2015 14:28:49
Я, председатель совета МКД. Собственники документы дают мне под "честное слово", что я их никуда не передам. В Положении о совете многоквартирного дома у нас записано , что протоколы хранятся у председателя. Если придется передавать протокол с реестром собственников, мы вообще не будем проводить собрания. И так всегда проблемы с формулировкой вопросов , составления протокола. А если все это будет регламентировано, зачем мне это все надо.
|
19.06.2015 21:27:28
Просто кошмар! Я вам сочувствую. А где же будете брать кадастровые номера квартир? Я от своих собственников в доме из 60 квартир получила только 40 и то за полтора года. Вот придурки!
|
04.06.2015 23:56:17
Здравствуйте! Я , так нелюбимый вами всеми председатель совета дома. У нас полный беспредел с УК. Частая смена руководителей УК. Только наладишь отношения, "бац, вторая смена". У меня вопрос : УК получила лицензию, директор сдавал экзамен, а через месяц его освобождают от работы. УК - муниципальная. Будет ли новый директор сдавать экзамен? Или можно поставить тупого, нужного, и он будет пользоваться лицензией, полученной фактически другим человеком?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!