crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 1
день

Форум

ГлавнаяSorceress

Sorceress

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Совет Федерации проголосовал за поправки в ЖК РФ

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...если я правильно понял - теперь можно "выставлять счет" собственникам, за услуги по организации и проведению общих собраний (полиграфия, оплата сверхурочных и т.п.)...[/QUOTE]
Если они за это проголосуют на ОСС[/QUOTE]
А если не проголосуют, то мы их за свой счет будем организовывать?  :o   :shock:
ПРИКАЗ «Об утверждении форм электронных паспортов и раскрытия информации, размещаемых в ГИС ЖКХ»

Спасибо, утро понедельника стало как никогда прекрасным  :oops:
Бесплатный вебинар "Раскрытие информации по 731 ПП РФ"

[QUOTE]Sever пишет:
и если бы была возможность с автоматической заливкой стандартных документов с распознаванием информации и извлечением в базу реформы по домам - было бы крайне удобно.[/QUOTE] это когда это наше государство что-то для нашего удобства делало))))
[ Закрыто] ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ФОРУМЧАН 2015 (ИТОГ)

ухты ахты))) вот дела то, я бы поучаствовала)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...если я правильно понял - теперь можно "выставлять счет" собственникам, за услуги по организации и проведению общих собраний (полиграфия, оплата сверхурочных и т.п.)...[/QUOTE]
Если они за это проголосуют на ОСС[/QUOTE]
А если не проголосуют, то мы их за свой счет будем организовывать?  :o   :shock:
#
Спасибо, утро понедельника стало как никогда прекрасным  :oops:
#
[QUOTE]Sever пишет:
и если бы была возможность с автоматической заливкой стандартных документов с распознаванием информации и извлечением в базу реформы по домам - было бы крайне удобно.[/QUOTE] это когда это наше государство что-то для нашего удобства делало))))
#
ухты ахты))) вот дела то, я бы поучаствовала)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!