26.02.2018 17:10:25
ВИВАТ! Так держать. Гуртом и батьку бьють
|
16.02.2018 11:48:53
Вот тебе бабушка и Юрьев день...
Нельзя к выборам ТАК беспокоить граждан и ТАК обездоливать ресурсникофф. Вот пенсионный возраст поднять можно... страницы в документе перепутаны - от этого он еще более зловеще читается)))) |
20.10.2017 23:33:28
Просим для Администратора (Главнюка, Генерального) право возвращать заявки из статуса "выполнено" так сказать на доработку, если кто-то поспешил отчитаться в содеянном.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунды: Снова про фильтры и поиск. Хотя, возможно, уже решено в "проекте 23"))) Речь вот о чем. Когда фильтруешь по дому, затем нужен определенный л/с (квартира) - вместо этого выпадают ВСЕ л/с, в которых есть такое сочетание цифр, даже по др.домам. Фильтры могут работать одновременно? |
11.10.2017 00:06:03
А можно добавить формат pdf в число тех, которые можно вкладывать в заявки?
Чаще всего все доки в нем сканятся и/или приходят. |
09.10.2017 00:45:30
Про СМС уведомление.
Создали заявку на зарегистрированного собственника. Он получил аж 2 смски (помимо того, что пришел имейл и пуш от проги) - на создание и на передачу в работу. Притом что все галочки о рассылке СМС у меня НЕ стоят. Проверьте плиз настройки проги или поясните нам - как сделать так, чтоб а) не уходили они автоматом, только те, кому нужно б) не уходили СМС тем, у кого и так прога стоит (зарегистрированным) Спасибо. |
08.10.2017 22:23:34
Первый раз на форуме -простите, если текст не туда попадет((
Уточнить хотим - ИПУ и долги уже можно заливать в систему? А уведомление через СМС будет жителям капать? И если эти самые жители НЕ зарегистрировались, но сотовый я знаю - все равно к ним "прилетит"? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!