crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяЗануда

Зануда

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Как у кого в регионах дела с вывозом мусора?

а у нас как то так... много мертвых душ в квитанциях... и как говорят все данные с не обновленных списков 2002
года!  
 В свою очередь представитель регионального оператора Андрей Архипов все упреки произошедшего перенаправляет к "ТНС Энерго Пенза", с которым предприятием на возмездной основе был заключен договор на получение персональных данных жильцов зоны отвественности оператора, которые оказались "кривыми".            "Базы данных никто не даст, вот и нашли то, что нашли", - добавил он с горечью.
                       [URL=http://penza-post.ru/news/20-02-2019/43869]http://penza-post.ru/news/20-02-2019/43869[/URL]
Смена полномочий в ГИСе

дорогие мои! что хочу  сказать!
после увольнения - была директором УК, подождала неделю - и удалила с ЕСИА свои полномочия директора...
вопрос: новый директор и учредители такие великие спецы? что мне потом месяца через два звонили администрация поселка и района - какие я там сделала припоны - что они не могут в ГИС зайти???
делов то - все сделать вовремя и правильно! кто со мной согласен?
А вы проголосовали за народного участкового 2017?

эх... жаль нашего нет...
если оперуполномоченный работает в связке с ЖКХу - часть сделанного дела! СЕРЬЕЗНО! у нас был правильный УЧАСТКОВЫЙ!
КЛЕВЕТА: Распространение листовок по п/я и на информационной доске

[QUOTE]Ялиса пишет:
Зануда, а мы рады, что ты с нами[/QUOTE]
спасибо что я еще  с вами!
опыт...  особенно ЖКХуисткий не пропить!
КЛЕВЕТА: Распространение листовок по п/я и на информационной доске

это грамотно поставленный и спланированный ход... это кому то надо...
я прошла через мясорубку - кукловодами были наши боЖкИ!
воевать не стала... не было поддержки, если у тебя есть на кого положиться - рискни!
хотя могу уверить всех- что с плохими людишками победу можно одержать только их методами!
Воль де Мар с днем рождения!

гармонии и вдохновения!
ГЖИ обязало обеспечить исправное состояние конструкций кровли МКД

[QUOTE]Леший пишет:
Про летальные исходы в экспертизе написано?[/QUOTE]
вот так и написано - Объект Кровля здания
Работники  ТТТТТ  произвели Экспертную оценку состояния кровли здания
Причина экспертизы по запросу управляющей компании здания
Строительные конструкции кровли

находятся Жилого здания

в АВАРИЙНОМ состоянии
Обосновано материалами экспертизы и расчёта физического износа кровли здания
Условия дальнейшей эксплуатации согласно нормативной документации, после проведения капитального ремонта кровли

Информация о состоянии объекта Строительные конструкции кровли находятся в АВАРИЙНОМ состоянии,
и я все же им доверяю - как себе! + они же РосТехНадзор + Строительная Академия,,,

• Выявленные дефекты являются источником развития аварийных ситуаций и должны быть устранены в ходе капитального ремонта в кратчайшие сроки.

из экспертизы:  В ходе экспертной оценки проведённой в рамках договора № 1111111(заключённого между ХХХ и ООО «ХХХХХ») было установлено, что состояние кровли обследуемого здания является авариным.
Экспертная оценка проводилась для следующих элементов кровли, которые имели следующий процент износа:
1.Кровельный ковёр – 35%  (неработоспособное состояние);
2.Парапет – 65 % (аварийное состояние);
3.Выпуски вентиляционных каналов – 55 % (аварийное состояние).
В связи с аварийным состоянием кровли здания, и во избежание несчастных случаев (в т.ч. со смертельным исходом) необходимо в кратчайшие сроки провести капитальный ремонт кровли.

[QUOTE]DiziE пишет:
srf, инициировать собрание, если оно не соберётся, то сделать ремонт и выставить жителям.[/QUOTE]
точно! точно! у нас было решение ОСС о переносе срока проведения капремонта (хотя рег. фонд забил все на это, типа -  нет уже переноса, а жЫтели могут сделать сами и произвести зачет потраченных средств), потом мы независимую экспертизу, выезд ГЖИ без предписания....
буквально вчера узнаю, там ведутся работы по текущему ремонту кровли, типа Прокуратура наехала... (для справки - кто забыл - я уже не директор)...
и вот  вопрос!!!
имеет ли право ПРОКУРАТУРА наехать на УК, для понуждения текущего, или необходимого ремонта кровли, после соблюдения всех вышеизложенных пунктов???

мы делали независимую экспертизу по кровле, где черным по белому было написано - необходим КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ кровли, и ГЖИ посетившие нас по жалобе жителей, увидев экспертизу нашу, написали акт(вынуждены они были согласиться  с экспертизой профессионалов независимых или ГЖИ то же правильные - не знаю)  - необходим капитальный ремонт кровли... и ни какого предписания!
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
а мы вот в следствие отписываемся. Жалоба пришла в Администрацию Президента. Заворовались мы и  "увели в тень из бухгалтерского учета" миллионы. Дяденька просто взял общую площадь дома и умножил на тариф. Сумма получилась большая, а мы в отчет показали меньшую.[/QUOTE]
из личного опыта: если на поводу у жЫтелей - будешь хорошей!
и как мне сказал мой "любимый глава": твоя вина в том что ты не идешь на поводу на поводу жЫтелей, а соблюдаешь законы__-это не правильно!
вот так вот! главное подлизать - и ты в ажУре![/QUOTE]
Мы тебя любим, не отчаивайся и не отчуждайся  :)
На самом деле не ты не права, не твой глава города  :) Урок тебе на будущее  :)
Нужно строго по закону работать, делать вид, что идешь на поводу жителей, но интеллигентно перекладываешь ответственность и принятие решений на жителей  :)
Ты вернешься в ЖКХ, я уверен, потому что любишь эту хрень  :)[/QUOTE]
ну... без хрени я ваааще не могу представить свою жизнь! люблю я это дело!
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Ялиса пишет:
а мы вот в следствие отписываемся. Жалоба пришла в Администрацию Президента. Заворовались мы и  "увели в тень из бухгалтерского учета" миллионы. Дяденька просто взял общую площадь дома и умножил на тариф. Сумма получилась большая, а мы в отчет показали меньшую.[/QUOTE]
и как мне сказал мой "любимый глава": твоя вина в том что ты не идешь на поводу на поводу жЫтелей, а соблюдаешь законы__-это не правильно!
вот так вот! главное подлизать - и ты в ажУре!
Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:
всех в транс я отправляю[/QUOTE]
В смысле - железнодорожным ТРАНСпортом?[/QUOTE]

в смысле и мысли и желания  - два в одном! это прекрасно!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Зануда пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:

в смысле и мысли и желания  - два в одном! это прекрасно![/QUOTE]

а если честно_ скучаю по вам! думаю! тоскую!

Дорогие мои! очень жаль что меня нет рядом с вами! чужая я стала! просто жЫтель! заходите в гости на страничку! [URL=https://ok.ru/svetlana.shindina1]https://ok.ru/svetlana.shindina1[/URL]

к счастью или сожалению... теперь работаю в ОАО "РЖД"
и на вопрос - нравится ли тебе работа?
отвечаю:
железную дорогу я знаю, а секс люблю..
всех в транс я отправляю, но знаю точно: одни за меня рады, другие кусают локти от зависти!
Помогите придумать название ассоциации)))

"УЖ"... и каждый додумывает в меру своей испорченности или творческого подхода!
Запрос штатного расписания

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
а если с окладами дадите, то что? Это же формальность, никто не заставит вас уменьшать или увеличивать оклады[/QUOTE]
Да вся соль в синдроме маленького города - меньше знают, крепче спят. Поэтому и узнаем принципиальную возможность отправки штатного без окладов[/QUOTE]
нас проверяла и прокуратура и ОБЭП... и чего толку? все равно любимые жители озвучивали мою з/п так - как им хотелось, сплетни несли в массу мою з/п раз в 5-7  больше чем было на самом деле! так что я самая богатая дЭвушка в большой деревни!
ЖКХ- это не БИЗНЕС, а РАБОТА

[QUOTE]Мира Н пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:
прочитав последние комменты темы хотелось то же выпалить много чего...
но... остыл мой разум к счастью!
если мы тут - знать сильнее нас пока и нет!  низкий всем поклон за помощь! слова поддержки! ебцу! (единые беспрекословные ценные указания![/QUOTE]
У вас то как дела? Что нового? я тоже неожиданно уволилась 6 марта.[/QUOTE]
а у Вас что случилась прекрасная коллега?
у нас все хорошо, нашла другую работу!
но... меня предупредили за 2 недели, что я  как   плохой и ершистый директор  не устраивает главу! отпустили с миром! а после моего увольнения - вылили усе что можно - типа вор я! сучка и все такое! приплели даже то - что было до моего вступления в должность...
так что так вот! ревизию не захотели устроить - когда я еще работала, ведь я бы все разложила по пунктам и до копеечки!
а как Ваш уход с должности прошел? надеюсь спокойно!

ха! уже две недели  как уволилась.. и тут слышу о себе- мы думали - эта женщина - то бишь я- никогда не уводится! а тут на тебе! озвучивание зарплаты в 3 раза больше чем у меня - это надо же ... такая огромная з/плата... а она сучка уволилась... прям непонятно!!!
ЖКХ- это не БИЗНЕС, а РАБОТА

[QUOTE]skameykin22 пишет:
ебцу - интересный термин.[/QUOTE]
единые беспрекословные  ценные указания... лишь бы согласно ЖК!

было давным давно, или сколько было выпито в граммах???
было давным давно, но правда... было лет 7 нашей совместной жизни с мужем, пригласили друзей - подругу с мужем, но они сказали - что не могут, приглашены кому то на днюху!
на нет - и суда нет! были тяжелые времена... а тут и брага поспела, решили мы на  годовщину гнать самогон!
гоним мы значит... гоним ее родимую! звонок в дверь - опа! а друзья все же пришли! и кричат - ну как мы вас променяем на кого то!
стали гнать самогон уже вчетвером! и конечно пробовать - сладка ли она  родимая или горька!..................
....... просыпаемся утром... друзья - как оказалось остались у нас ночевать!
и тут заходим все на кухню - полечиться! умерли со смеху от картины такой - по всему кухонному гарнитуру стоят мноооого баночек 0,5 и с чем то прозрачным! мы понимаем - столько самогона  не могло выйти... и тем более мы вчера хорошо его попробовали!
взяли спиртометр и стали измерять! в последней баночке было - 11 градусов!
все же какие мы наивные! мы надеялись на очень хороший выход - результат!
и сколько мы выпили - так эту задачку мы и не решили!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Ха! так вот почему он  Мойдодыр! просто -  мой до Дыр!
Утвердили нормативы потребления электроэнергии, потребляемой при содержании и ремонте ОИ

у нас было - 1,17, при учете площадей подвалов, снятия показаний ИПУ во всех МКД, практически выходило по нулям! что будет при новых нормативах - одному Богу известно, но явно урежут раза в несколько раз!

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:
да уж...[/QUOTE]
А банковской не было? Тогда быстро переоформят, платежи делать придется.[/QUOTE]
не было такой штукуЁвины! знать повезло!

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:
через сколько дней после увольнения мои Ф.И.О. исчезнуть должны из  ЕГРЮЛ?[/QUOTE]
Когда переоформят. Свой КЭП оставила им?[/QUOTE]
да уж... по налоговой/отчетам да!

через сколько дней после увольнения мои Ф.И.О. исчезнуть должны из  ЕГРЮЛ?

спасибо за поддержку! а ведь раки не только сексопильные, еще до чуда переживательные!

первый день без работы... и уже сегодня по жилгородку стали собирать подписи что я такая рассекая добавила вторую строку  КО СОИ  в прокуратуру, понятно что не я уже отвечаю, но за каждую копеечку отвечаю головой! мы сделали все согласно ЖК и ПП!!
но.... и свои подставляют!
и как оказалось в подвале одного МКД находился пилматериал нашего слесаря, и он это вывез на машине нашего мастера!
и естественно письмо в прокуратуру что Заноза вывезла при увольнении весь материал! сука она и воровка!
естественно п/материал нами не приобретался и не числился в подотчете!
вот на ровном месте нож в спину - я так понимаю это моя судьба!
спрашиваю мастера - зачем вывезли и зачем на твоей машине? ответ - ну я не могла отказать слесарю!
все закрутилось и завертелось, обидно что свои как чужие, не думают о других... вот такая подстава свалилась мне на голову!
Как бороться с жалобщиком

и только их методами!
есть жЫтель - писала на меня в ОБЭП - я вор и привлечь к уголовной ответственности, естественно проверка нарушений не выявила!
и мы такие правильные  - не привлекли ее по закону за ложный навет!
и теперь она же - написала опять в ОБЭП - на прошлого директора!
прощать нельзя!
Предписание для жильца по бытовому мусору

а мы всегда пишем - рекомендация!
#
а у нас как то так... много мертвых душ в квитанциях... и как говорят все данные с не обновленных списков 2002
года!  
 В свою очередь представитель регионального оператора Андрей Архипов все упреки произошедшего перенаправляет к "ТНС Энерго Пенза", с которым предприятием на возмездной основе был заключен договор на получение персональных данных жильцов зоны отвественности оператора, которые оказались "кривыми".            "Базы данных никто не даст, вот и нашли то, что нашли", - добавил он с горечью.
                       [URL=http://penza-post.ru/news/20-02-2019/43869]http://penza-post.ru/news/20-02-2019/43869[/URL]
#
дорогие мои! что хочу  сказать!
после увольнения - была директором УК, подождала неделю - и удалила с ЕСИА свои полномочия директора...
вопрос: новый директор и учредители такие великие спецы? что мне потом месяца через два звонили администрация поселка и района - какие я там сделала припоны - что они не могут в ГИС зайти???
делов то - все сделать вовремя и правильно! кто со мной согласен?
#
эх... жаль нашего нет...
если оперуполномоченный работает в связке с ЖКХу - часть сделанного дела! СЕРЬЕЗНО! у нас был правильный УЧАСТКОВЫЙ!
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Зануда, а мы рады, что ты с нами[/QUOTE]
спасибо что я еще  с вами!
опыт...  особенно ЖКХуисткий не пропить!
#
это грамотно поставленный и спланированный ход... это кому то надо...
я прошла через мясорубку - кукловодами были наши боЖкИ!
воевать не стала... не было поддержки, если у тебя есть на кого положиться - рискни!
хотя могу уверить всех- что с плохими людишками победу можно одержать только их методами!
#
гармонии и вдохновения!
#
[QUOTE]Леший пишет:
Про летальные исходы в экспертизе написано?[/QUOTE]
вот так и написано - Объект Кровля здания
Работники  ТТТТТ  произвели Экспертную оценку состояния кровли здания
Причина экспертизы по запросу управляющей компании здания
Строительные конструкции кровли

находятся Жилого здания

в АВАРИЙНОМ состоянии
Обосновано материалами экспертизы и расчёта физического износа кровли здания
Условия дальнейшей эксплуатации согласно нормативной документации, после проведения капитального ремонта кровли

Информация о состоянии объекта Строительные конструкции кровли находятся в АВАРИЙНОМ состоянии,
и я все же им доверяю - как себе! + они же РосТехНадзор + Строительная Академия,,,

• Выявленные дефекты являются источником развития аварийных ситуаций и должны быть устранены в ходе капитального ремонта в кратчайшие сроки.
#
из экспертизы:  В ходе экспертной оценки проведённой в рамках договора № 1111111(заключённого между ХХХ и ООО «ХХХХХ») было установлено, что состояние кровли обследуемого здания является авариным.
Экспертная оценка проводилась для следующих элементов кровли, которые имели следующий процент износа:
1.Кровельный ковёр – 35%  (неработоспособное состояние);
2.Парапет – 65 % (аварийное состояние);
3.Выпуски вентиляционных каналов – 55 % (аварийное состояние).
В связи с аварийным состоянием кровли здания, и во избежание несчастных случаев (в т.ч. со смертельным исходом) необходимо в кратчайшие сроки провести капитальный ремонт кровли.
#
[QUOTE]DiziE пишет:
srf, инициировать собрание, если оно не соберётся, то сделать ремонт и выставить жителям.[/QUOTE]
точно! точно! у нас было решение ОСС о переносе срока проведения капремонта (хотя рег. фонд забил все на это, типа -  нет уже переноса, а жЫтели могут сделать сами и произвести зачет потраченных средств), потом мы независимую экспертизу, выезд ГЖИ без предписания....
буквально вчера узнаю, там ведутся работы по текущему ремонту кровли, типа Прокуратура наехала... (для справки - кто забыл - я уже не директор)...
и вот  вопрос!!!
имеет ли право ПРОКУРАТУРА наехать на УК, для понуждения текущего, или необходимого ремонта кровли, после соблюдения всех вышеизложенных пунктов???
#
мы делали независимую экспертизу по кровле, где черным по белому было написано - необходим КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ кровли, и ГЖИ посетившие нас по жалобе жителей, увидев экспертизу нашу, написали акт(вынуждены они были согласиться  с экспертизой профессионалов независимых или ГЖИ то же правильные - не знаю)  - необходим капитальный ремонт кровли... и ни какого предписания!
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
вот так вот! главное подлизать - и ты в ажУре![/QUOTE]
Мы тебя любим, не отчаивайся и не отчуждайся  :)
На самом деле не ты не права, не твой глава города  :) Урок тебе на будущее  :)
Нужно строго по закону работать, делать вид, что идешь на поводу жителей, но интеллигентно перекладываешь ответственность и принятие решений на жителей  :)
Ты вернешься в ЖКХ, я уверен, потому что любишь эту хрень  :)[/QUOTE]
ну... без хрени я ваааще не могу представить свою жизнь! люблю я это дело!
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
вот так вот! главное подлизать - и ты в ажУре!
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:

в смысле и мысли и желания  - два в одном! это прекрасно!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Зануда пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:

в смысле и мысли и желания  - два в одном! это прекрасно![/QUOTE]

а если честно_ скучаю по вам! думаю! тоскую!
#
Дорогие мои! очень жаль что меня нет рядом с вами! чужая я стала! просто жЫтель! заходите в гости на страничку! [URL=https://ok.ru/svetlana.shindina1]https://ok.ru/svetlana.shindina1[/URL]
#
к счастью или сожалению... теперь работаю в ОАО "РЖД"
и на вопрос - нравится ли тебе работа?
отвечаю:
железную дорогу я знаю, а секс люблю..
всех в транс я отправляю, но знаю точно: одни за меня рады, другие кусают локти от зависти!
#
"УЖ"... и каждый додумывает в меру своей испорченности или творческого подхода!
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
а если с окладами дадите, то что? Это же формальность, никто не заставит вас уменьшать или увеличивать оклады[/QUOTE]
Да вся соль в синдроме маленького города - меньше знают, крепче спят. Поэтому и узнаем принципиальную возможность отправки штатного без окладов[/QUOTE]
нас проверяла и прокуратура и ОБЭП... и чего толку? все равно любимые жители озвучивали мою з/п так - как им хотелось, сплетни несли в массу мою з/п раз в 5-7  больше чем было на самом деле! так что я самая богатая дЭвушка в большой деревни!
#
[QUOTE]Мира Н пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:
прочитав последние комменты темы хотелось то же выпалить много чего...
но... остыл мой разум к счастью!
если мы тут - знать сильнее нас пока и нет!  низкий всем поклон за помощь! слова поддержки! ебцу! (единые беспрекословные ценные указания![/QUOTE]
У вас то как дела? Что нового? я тоже неожиданно уволилась 6 марта.[/QUOTE]
а у Вас что случилась прекрасная коллега?
у нас все хорошо, нашла другую работу!
но... меня предупредили за 2 недели, что я  как   плохой и ершистый директор  не устраивает главу! отпустили с миром! а после моего увольнения - вылили усе что можно - типа вор я! сучка и все такое! приплели даже то - что было до моего вступления в должность...
так что так вот! ревизию не захотели устроить - когда я еще работала, ведь я бы все разложила по пунктам и до копеечки!
а как Ваш уход с должности прошел? надеюсь спокойно!
#
ха! уже две недели  как уволилась.. и тут слышу о себе- мы думали - эта женщина - то бишь я- никогда не уводится! а тут на тебе! озвучивание зарплаты в 3 раза больше чем у меня - это надо же ... такая огромная з/плата... а она сучка уволилась... прям непонятно!!!
#
[QUOTE]skameykin22 пишет:
ебцу - интересный термин.[/QUOTE]
единые беспрекословные  ценные указания... лишь бы согласно ЖК!
#
было давным давно, или сколько было выпито в граммах???
было давным давно, но правда... было лет 7 нашей совместной жизни с мужем, пригласили друзей - подругу с мужем, но они сказали - что не могут, приглашены кому то на днюху!
на нет - и суда нет! были тяжелые времена... а тут и брага поспела, решили мы на  годовщину гнать самогон!
гоним мы значит... гоним ее родимую! звонок в дверь - опа! а друзья все же пришли! и кричат - ну как мы вас променяем на кого то!
стали гнать самогон уже вчетвером! и конечно пробовать - сладка ли она  родимая или горька!..................
....... просыпаемся утром... друзья - как оказалось остались у нас ночевать!
и тут заходим все на кухню - полечиться! умерли со смеху от картины такой - по всему кухонному гарнитуру стоят мноооого баночек 0,5 и с чем то прозрачным! мы понимаем - столько самогона  не могло выйти... и тем более мы вчера хорошо его попробовали!
взяли спиртометр и стали измерять! в последней баночке было - 11 градусов!
все же какие мы наивные! мы надеялись на очень хороший выход - результат!
и сколько мы выпили - так эту задачку мы и не решили!
#

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Ха! так вот почему он  Мойдодыр! просто -  мой до Дыр!
#
у нас было - 1,17, при учете площадей подвалов, снятия показаний ИПУ во всех МКД, практически выходило по нулям! что будет при новых нормативах - одному Богу известно, но явно урежут раза в несколько раз!
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:
да уж...[/QUOTE]
А банковской не было? Тогда быстро переоформят, платежи делать придется.[/QUOTE]
не было такой штукуЁвины! знать повезло!
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Зануда пишет:
через сколько дней после увольнения мои Ф.И.О. исчезнуть должны из  ЕГРЮЛ?[/QUOTE]
Когда переоформят. Свой КЭП оставила им?[/QUOTE]
да уж... по налоговой/отчетам да!
#
через сколько дней после увольнения мои Ф.И.О. исчезнуть должны из  ЕГРЮЛ?
#
спасибо за поддержку! а ведь раки не только сексопильные, еще до чуда переживательные!
#
первый день без работы... и уже сегодня по жилгородку стали собирать подписи что я такая рассекая добавила вторую строку  КО СОИ  в прокуратуру, понятно что не я уже отвечаю, но за каждую копеечку отвечаю головой! мы сделали все согласно ЖК и ПП!!
но.... и свои подставляют!
и как оказалось в подвале одного МКД находился пилматериал нашего слесаря, и он это вывез на машине нашего мастера!
и естественно письмо в прокуратуру что Заноза вывезла при увольнении весь материал! сука она и воровка!
естественно п/материал нами не приобретался и не числился в подотчете!
вот на ровном месте нож в спину - я так понимаю это моя судьба!
спрашиваю мастера - зачем вывезли и зачем на твоей машине? ответ - ну я не могла отказать слесарю!
все закрутилось и завертелось, обидно что свои как чужие, не думают о других... вот такая подстава свалилась мне на голову!
#
и только их методами!
есть жЫтель - писала на меня в ОБЭП - я вор и привлечь к уголовной ответственности, естественно проверка нарушений не выявила!
и мы такие правильные  - не привлекли ее по закону за ложный навет!
и теперь она же - написала опять в ОБЭП - на прошлого директора!
прощать нельзя!
#
а мы всегда пишем - рекомендация!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!