crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

wave-85

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Опрос по месту проведения слета форумчан 2016 года

Новосибирск - крупный транспортный узел, Алтай и др. баз много рядом, Байкал - там красиво и хотелось бы побывать))))
Письмо в Минстрой по штрафам за ошибки в расчете коммуналки

[QUOTE]burmistr пишет:
Модеры. Перезалейте файлик. Исправьте очепятку которую нашёл ТРАССЕР

И по поводу очепяток - поправьте в своём письме. Файлик лежал на обсуждении сутки - ни одного комментария не было...[/QUOTE]
Юр, я в последней своей редакции письма, которое отправила тебе, поправила все отпечатки, которые как мне показалось я нашла  :geek:   ;)
ГЖИ обязало выполнить работы по текущему ремонту подъездов

[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
Эм...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Не знаю, что сказать..[/QUOTE]

:?:   :?:   :?:  Ну, напишите, что думаете по этому поводу  ;)
ГЖИ обязало выполнить работы по текущему ремонту подъездов

Ну нет. У нас административная коллегия её хорошо знает и, если есть возможность, всегда удовлетворяет. Мешает все то же 6464/10, например, многие поймут о чем я. И суд, прав. Однако - мое субъективное мнение - суд в том постановлении говорит о неотложных и обязательных СЕЗОННЫХ работах. На мой, опять же субъективный, взгляд это элементарные правила русского языка. Конечно, если почитать весь текст, то понятно о чем речь и именно по этому АС даже не станет слушать про сезонность работ, но всё же...[/QUOTE]

Постановления Пленума ВАС РФ для всех судов — уже давно источник права, обязательный к применению. Может обратимся с заявлением о внесении изменений в постановление 6464/10 с учетом нынешних изменений в законодательстве. Если кто согласен, давайте обсудим и создадим новую ветку по этому вопросу, а так есть мысли, времени свободного жаль мало(

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 14 minutes 59 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Очень интересны: [B]1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА ОТ 16.01.2014 N 33-181/2014,
                         2. Определение Ленинградского областного суда от 16.01.2014 N 33-184/2014[/B] узнала о них сегодня

но! данные решения могли быть обжалованы в суде высшей инстанции и отменены у ментя инфы по этому вопросу пока нет  :?
в любом случае, нужно пробовать ссылаться на них  :D
[ Закрыто] ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ФОРУМЧАН 2015 (ИТОГ)

Согласна с Андреичем62, сориентируйте, что необходимо? и вообще, что брать, чем помочь? может запоздало, но даже форум читать временя не всегда есть,  как давали ссылку выше  - море работы  :ugeek:   :D   :D   :D   :ugeek:
Кто во сколько приезжает в Нижний?

1. Название конторы  - ЗАО "УК"СПАС-Дом"
2. Когда приезжаете (дата и время) - 02.08 , 11:40
3. На чем едете (пароходы, луноходы) - самолет, рейс S7 003
4. Куда приезжаете - аэропорт Стригино
5. Сколько народа - 2 чел.
Экскурсия по Нижнему

я уже отписывалась, подтверждаю +2)
Экскурсия по Нижнему

+2
#
Новосибирск - крупный транспортный узел, Алтай и др. баз много рядом, Байкал - там красиво и хотелось бы побывать))))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Модеры. Перезалейте файлик. Исправьте очепятку которую нашёл ТРАССЕР

И по поводу очепяток - поправьте в своём письме. Файлик лежал на обсуждении сутки - ни одного комментария не было...[/QUOTE]
Юр, я в последней своей редакции письма, которое отправила тебе, поправила все отпечатки, которые как мне показалось я нашла  :geek:   ;)
#
Эм...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 34 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Не знаю, что сказать..[/QUOTE]

:?:   :?:   :?:  Ну, напишите, что думаете по этому поводу  ;)
#
Ну нет. У нас административная коллегия её хорошо знает и, если есть возможность, всегда удовлетворяет. Мешает все то же 6464/10, например, многие поймут о чем я. И суд, прав. Однако - мое субъективное мнение - суд в том постановлении говорит о неотложных и обязательных СЕЗОННЫХ работах. На мой, опять же субъективный, взгляд это элементарные правила русского языка. Конечно, если почитать весь текст, то понятно о чем речь и именно по этому АС даже не станет слушать про сезонность работ, но всё же...[/QUOTE]

Постановления Пленума ВАС РФ для всех судов — уже давно источник права, обязательный к применению. Может обратимся с заявлением о внесении изменений в постановление 6464/10 с учетом нынешних изменений в законодательстве. Если кто согласен, давайте обсудим и создадим новую ветку по этому вопросу, а так есть мысли, времени свободного жаль мало(

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 14 minutes 59 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Очень интересны: [B]1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА ОТ 16.01.2014 N 33-181/2014,
                         2. Определение Ленинградского областного суда от 16.01.2014 N 33-184/2014[/B] узнала о них сегодня

но! данные решения могли быть обжалованы в суде высшей инстанции и отменены у ментя инфы по этому вопросу пока нет  :?
в любом случае, нужно пробовать ссылаться на них  :D
#
Согласна с Андреичем62, сориентируйте, что необходимо? и вообще, что брать, чем помочь? может запоздало, но даже форум читать временя не всегда есть,  как давали ссылку выше  - море работы  :ugeek:   :D   :D   :D   :ugeek:
#
1. Название конторы  - ЗАО "УК"СПАС-Дом"
2. Когда приезжаете (дата и время) - 02.08 , 11:40
3. На чем едете (пароходы, луноходы) - самолет, рейс S7 003
4. Куда приезжаете - аэропорт Стригино
5. Сколько народа - 2 чел.
#
я уже отписывалась, подтверждаю +2)
#
+2

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!