crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
  • 3
дня

Форум

Главнаяinulechka0

inulechka0

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Запускаем новый проект - базу знаний ЖКХ

а где можно базу знаний ЖКХ посмотреть, или она еще не готова?
Постановка бухгалтерского учета в ЖКХ

А в счет- фактуре получается в поле Получатель будет прописано [I]"Население" [/I]или [I]"улица и номер дома"[/I](в зависимости от аналитики) ?

Спасибо, поняла.

Это я все понимаю, меня [B]волнует вопрос с точки зрения плана счетов и как налоговая относиться к такой разбивке[/B].
Ни когда не вела учет в услугах населению, поэтому меня смущает немного такая аналитика. т.к в Плане счетов сказано
ведение по сч.62 в разрезе каждого Контрагента.
Какая практика у УК ?

Добрый день!
Помогите разобраться с постановкой бух.учета в ЖКХ,в этой сфере совсем недавно.
Интересует вопрос, Можно ли аналитику счета 62 вести ни в разрезе каждого собственника, а в разрезе например МКД, или одного контрагента-"Население".( сам расчет коммуналки по каждому собственнику ведется в отдельной программе.)
Или подскажите где посмотреть ответ на мой вопрос.
Спасибо.
#
а где можно базу знаний ЖКХ посмотреть, или она еще не готова?
#
А в счет- фактуре получается в поле Получатель будет прописано [I]"Население" [/I]или [I]"улица и номер дома"[/I](в зависимости от аналитики) ?
#
Спасибо, поняла.
#
Это я все понимаю, меня [B]волнует вопрос с точки зрения плана счетов и как налоговая относиться к такой разбивке[/B].
Ни когда не вела учет в услугах населению, поэтому меня смущает немного такая аналитика. т.к в Плане счетов сказано
ведение по сч.62 в разрезе каждого Контрагента.
Какая практика у УК ?
#
Добрый день!
Помогите разобраться с постановкой бух.учета в ЖКХ,в этой сфере совсем недавно.
Интересует вопрос, Можно ли аналитику счета 62 вести ни в разрезе каждого собственника, а в разрезе например МКД, или одного контрагента-"Население".( сам расчет коммуналки по каждому собственнику ведется в отдельной программе.)
Или подскажите где посмотреть ответ на мой вопрос.
Спасибо.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!