crm

До семинара в Сочи осталось

• 1
  • 3
  • 6
дней

Форум

Главнаяmarysya_м

marysya_м

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Договор управления или обслуживания

Добрый день! Подскажите, как объяснить собственникам помещений, что договор управления единый для всех собственников и что под каждого собственника управляющая компания не может переделывать договор! На что можно сослаться?
Как получить по вновь врученному дому данные по каждой квартире

Добрый день! Подскажите,  а в течении какого времени действительна выписка (для подачи иска  в суд)?

СПАСИБО!!!

Всем привет! А вот такой вопросик! Если я оплачиваю 100, а за один раз беру около 5ти, то остальные останутся у меня в резерве?
#
Добрый день! Подскажите, как объяснить собственникам помещений, что договор управления единый для всех собственников и что под каждого собственника управляющая компания не может переделывать договор! На что можно сослаться?
#
Добрый день! Подскажите,  а в течении какого времени действительна выписка (для подачи иска  в суд)?
#
СПАСИБО!!!
#
Всем привет! А вот такой вопросик! Если я оплачиваю 100, а за один раз беру около 5ти, то остальные останутся у меня в резерве?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!