crm

До слета в Пятигорске осталось

• 3
  • 9
дней

Форум

ГлавнаяМарка

Марка

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сроки ответов УК (ТСЖ) на все случаи жизни...

Спасибо, Евгении за информацию
ОСС/ОСЧ эпохи COVID-19

[QUOTE]Денис24 написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=9733]Марка[/URL] написал:
Здравствуйте!
Как теперь быть, с этими ограничениями? К нам в управление попросился дом, нужно проводить собрание о переходе в нашу УК. В какой форме проводить?  [/QUOTE]
В очно-заочной.[/QUOTE]
УК соседнего дома провела собрание в очной форме   :?
ОСС/ОСЧ эпохи COVID-19

Здравствуйте!
Как теперь быть, с этими ограничениями? К нам в управление попросился дом, нужно проводить собрание о переходе в нашу УК. В какой форме проводить?  :shock:
Для шумных соседей ужесточат наказание

Красавы.... Значит УК всю грязную работу сделает, а денежки в виде штрафа уйдут государству. Простите, а для того чтобы ГЖИ взыскала по суду штраф УК должна будет собрать все документы на нерадивого собственника, я правильно понимаю?
Для шумных соседей ужесточат наказание

Красавы.... Значит УК всю грязную работу сделает, а денежки в виде штрафа уйдут государству. Простите, а для того чтобы ГЖИ взыскала по суду штраф УК должна будет собрать все документы на нерадивого собственника, я правильно понимаю?
Образец договора управления V4.0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новую версию договора 5.0 когда планируете выложить? Но очень нужно  :cry:  
Ночное удовольствие

А если житель категорически против фотографии его жилья и тем более личной, заставить его зажав ему кое что в разводном ключе
Образец ответа ГЖИ и жителям по расчету КРСОИ по счетчикам

Спасибо большое за помощь и поддержку!
C 8 Марта 2017года, Милые Девушки Славного ЖКХ :)

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]g8MF пишет:
можно и не в розовом, но уже не то!!![/QUOTE]
Любой каприз на 8 марта )))
[/QUOTE]
 :D  БЕРУ "Заверните в розовую упаковку"
Спасибо всем за поздравления!!!
Образцы документов по работе с приборами учета (вмешательство, допуск и т.д.)

Спасибочки
Ребята, с Новым годом Вас всех

С новым годом! Спасибо, что Вы у нас есть, наша сила и опора!!!!
Эгегей))) Мы это сделали. Первый ролик для Ютуба

Спасибо, за ролик!!! И название у Вас правильное в самую маковку. Скинула ролик председателю совета дома для ознакомления перед завтрашним собранием в скандальном доме   rev . Вы мой спаситель.   cvc
Опрос по зимнему сходке форумчан

Приезжайте к нам в Шерегеш [URL=http://www.sheregesh.su/skhema-gornolyzhnykh-trass-v-sheregeshe]http://www.sheregesh.su/skhema-gornolyz ... sheregeshe[/URL]
 sasd
Семинары в сентябре и октябре 2016 года

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]ЛарисаМ пишет:
Уже отказались ехать в Кемерово!!!!!!!
17-18 октября ООО"Тандем-Плюс" приглашал...[/QUOTE]
Правильно))) мы к вам чуть позже. Тандем - те ещё упыри)))

Мы вам привезем мегасеминарище)))[/QUOTE]

Ориентировочно когда ждать   1q2 , чтобы не попасть на искушение к упырям, всё на электронку приглашения шлют   dash2

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Марка пишет:
Ждём Вас очень ждём в Кемерово или Новокузнецке[/QUOTE]

Будем однозначно))) Привезем Вам туда мегасеминарище... Ждите. На семинары к упырям не ходите)))[/QUOTE]

Супер!!!   cvc

Ждём Вас очень ждём в Кемерово или Новокузнецке
Образцы документов для проведения общего собрания (провайдеры в МКД)

Спасибо огромное за Ваш труд!!!!
Проверим, как голосуют ЖКХшники)))

я не голосовала была за городом, там и открепительный не помог бы   ;)
Коллеги, с Днем знаний

Спасибо!!!!! Сегодня отвела последнего, четвёртого ребёнка в первый класс! О ууууужас ещё 11 лет   :shock:
Сроки уведомления ГЖИ о внесении изменений в реестр домов

[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
[QUOTE]МихаилКочнев пишет:
При этом необходимо учитывать, что решение о прекращении [COLOR=#0000FFpt]действия лицензии, в том числе на конкретный дом,[/COLOR] производится в соответствии с 99-ФЗ "О лицензировании..." лицензирующим органом, в том числе и на основании заявления лицензиата о прекращении лицензируемого вида деятельности;

У вас на каждый дом отдельная лицензия или в лицензии указано что она выдана на осуществление предпр.деят. по управлению конкретными МКД?

Или реестр обслуживаемых МКД на сайте ГИС ЖКХ ?[/QUOTE][/QUOTE]
лицензия "на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами" мы прикладывали перечень домов к заявлению о внесении изменения в реестр лицензий.
Штрафы за неразмещение информации в ГИСе ЖКХ сдвинули на 01.01.2017 года

вот порадовали, так порадовали ураааа
Сроки уведомления ГЖИ о внесении изменений в реестр домов

Подскажите с 1 июня уходит дом в другую УК по решению в протоколе собрания собственников МКД, в какие сроки мы должны уведомить ГЖИ о внесении изменений в реестр лицензий в связи с уходом дома в другую УК,  после передачи документации в новую УК или до?
Давайте представимся))))

Спасибо, постараюсь попасть к вам на семинар Кемерово или Томск, я с Новокузнецка.
Давайте представимся))))

Здравствуйте! Меня зовут Светлана 43 года четверо детей, медаль "Материнская доблесть", энергии и дури в хорошем смысле слова на сто лет вперёд . Друзья решили энергию направить в нужное русло предложив работать в УК. Я просто лузер в системе ЖКХ, есть только опыт 8 лет председателя совета дома. Нашла ВАШ СПАСИТЕЛЬНЫЙ САЙТ читаю с упоением жаль время мало, а информации столько много. Спасибо за Вам всем за предоставленную информацию, а особую благодарность burmistr.  cvc
Сейчас готовлюсь к аттестации.  :cry:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
я......
#
Спасибо, Евгении за информацию
#
[QUOTE]Денис24 написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=9733]Марка[/URL] написал:
Здравствуйте!
Как теперь быть, с этими ограничениями? К нам в управление попросился дом, нужно проводить собрание о переходе в нашу УК. В какой форме проводить?  [/QUOTE]
В очно-заочной.[/QUOTE]
УК соседнего дома провела собрание в очной форме   :?
#
Здравствуйте!
Как теперь быть, с этими ограничениями? К нам в управление попросился дом, нужно проводить собрание о переходе в нашу УК. В какой форме проводить?  :shock:
#
#
#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новую версию договора 5.0 когда планируете выложить? Но очень нужно  :cry:  
#
А если житель категорически против фотографии его жилья и тем более личной, заставить его зажав ему кое что в разводном ключе
#
Спасибо большое за помощь и поддержку!
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]g8MF пишет:
можно и не в розовом, но уже не то!!![/QUOTE]
Любой каприз на 8 марта )))
[/QUOTE]
 :D  БЕРУ "Заверните в розовую упаковку"
Спасибо всем за поздравления!!!
#
Спасибочки
#
С новым годом! Спасибо, что Вы у нас есть, наша сила и опора!!!!
#
Спасибо, за ролик!!! И название у Вас правильное в самую маковку. Скинула ролик председателю совета дома для ознакомления перед завтрашним собранием в скандальном доме   rev . Вы мой спаситель.   cvc
#
Приезжайте к нам в Шерегеш [URL=http://www.sheregesh.su/skhema-gornolyzhnykh-trass-v-sheregeshe]http://www.sheregesh.su/skhema-gornolyz ... sheregeshe[/URL]
 sasd
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]ЛарисаМ пишет:
Уже отказались ехать в Кемерово!!!!!!!
17-18 октября ООО"Тандем-Плюс" приглашал...[/QUOTE]
Правильно))) мы к вам чуть позже. Тандем - те ещё упыри)))

Мы вам привезем мегасеминарище)))[/QUOTE]

Ориентировочно когда ждать   1q2 , чтобы не попасть на искушение к упырям, всё на электронку приглашения шлют   dash2
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Марка пишет:
Ждём Вас очень ждём в Кемерово или Новокузнецке[/QUOTE]

Будем однозначно))) Привезем Вам туда мегасеминарище... Ждите. На семинары к упырям не ходите)))[/QUOTE]

Супер!!!   cvc
#
Ждём Вас очень ждём в Кемерово или Новокузнецке
#
Спасибо огромное за Ваш труд!!!!
#
я не голосовала была за городом, там и открепительный не помог бы   ;)
#
Спасибо!!!!! Сегодня отвела последнего, четвёртого ребёнка в первый класс! О ууууужас ещё 11 лет   :shock:
#
[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
[QUOTE]МихаилКочнев пишет:
При этом необходимо учитывать, что решение о прекращении [COLOR=#0000FFpt]действия лицензии, в том числе на конкретный дом,[/COLOR] производится в соответствии с 99-ФЗ "О лицензировании..." лицензирующим органом, в том числе и на основании заявления лицензиата о прекращении лицензируемого вида деятельности;

У вас на каждый дом отдельная лицензия или в лицензии указано что она выдана на осуществление предпр.деят. по управлению конкретными МКД?

Или реестр обслуживаемых МКД на сайте ГИС ЖКХ ?[/QUOTE][/QUOTE]
лицензия "на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами" мы прикладывали перечень домов к заявлению о внесении изменения в реестр лицензий.
#
вот порадовали, так порадовали ураааа
#
Подскажите с 1 июня уходит дом в другую УК по решению в протоколе собрания собственников МКД, в какие сроки мы должны уведомить ГЖИ о внесении изменений в реестр лицензий в связи с уходом дома в другую УК,  после передачи документации в новую УК или до?
#
Спасибо, постараюсь попасть к вам на семинар Кемерово или Томск, я с Новокузнецка.
#
Здравствуйте! Меня зовут Светлана 43 года четверо детей, медаль "Материнская доблесть", энергии и дури в хорошем смысле слова на сто лет вперёд . Друзья решили энергию направить в нужное русло предложив работать в УК. Я просто лузер в системе ЖКХ, есть только опыт 8 лет председателя совета дома. Нашла ВАШ СПАСИТЕЛЬНЫЙ САЙТ читаю с упоением жаль время мало, а информации столько много. Спасибо за Вам всем за предоставленную информацию, а особую благодарность burmistr.  cvc
Сейчас готовлюсь к аттестации.  :cry:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
я......

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!