Я то дура деревенская, необтесанная... теперь уму разуму научили. Кланяюсь нижайше.
08.12.2015 23:24:02
Спасибо, люди добрые!
Я то дура деревенская, необтесанная... теперь уму разуму научили. Кланяюсь нижайше. |
08.12.2015 14:18:20
Добрый день!
В сентябре, вернувшись с дачи я обнаружила что лестница, придворовая территория, мусорницы не убираются. Позвонила в УК. Мне сообщили, что акт можно не составлять, достаточно заявления от жильцов на перерасчет. Составили и одали заявление за подписью 14 квартиросьёмщиков. Ответ ждала долго. пришел через 2 месяца, тк адрес на конверте был неверно указан(канцелярия ошиблась). В ответе перерасчета не будет тк 1. нет акта. 2. всё чисто( была коммиссия, составлен акт,Мы комиссию не видели, ничего не подписывали.) 3. Уборка производится регулярно. Вопрос: что предпринять, что бы начали убирать. В доме 18 квартир - дом многоквартирный? Как добиться перерасчета? УК как то хитро поделила зоны ответственности за уборку ещё с одной компанией и теперь все валят друг на друга: " это не наша территория, это их)))" Если я разместила не в том разделе, перенаправьте меня, пожалуйста. Очень надоело звонить и ругаться. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!