на расторжение договора. Таким ручным образом получится выйти на прямые договора?
19.02.2018 20:10:27
А если в ТСЖ решением собрания изменить формулировку пункта устава и прописать "Товарищество не является исполнителем коммунальных услуг в части приобретения коммунального ресурса для предоставления коммунальных услуг потребителям многоквартирного дома", после утвердить в налоговой и после подать заявление
на расторжение договора. Таким ручным образом получится выйти на прямые договора? |
28.12.2016 12:26:58
Отправил дважды, через сайт и с емейла за себя и за ТСЖ. 4 письма получилось
|
20.10.2016 17:19:56
ХМАО-Югра, г. Сургут, отправил электронно qws
|
23.08.2016 18:32:51
где можно ознакомиться и послушать? Дайте ссылку пожалуйста
|
04.04.2016 08:31:16
Всем Благодарю)
Ответ нашёл. тему можно удалить. |
28.03.2016 17:07:51
Коллеги здравствуйте. Пишу сюда так как не пойму куда еще написать про ГЖИ.
История такая. В доме в котором живу сам, моему соседу УК начисляет уже второй месяц ЖКУ за 2-х человек, хотя по факту там никто не прописан и ремонт ещё идёт (Счётчиков нет). Написали в УК по этому поводу, УК дали отписку мол согласно акта проверки фактического проживания. Запросил этот акт, предоставили с печатью как положено. А там в нём 2 мастера прописаны в комиссии и сосед с первого этажа (мой сосед на 5 живёт), составили они его сами, в квартиру не заходили, да мой сосед и не знал об этом пока не задал вопрос в УК на основании завышенных начислений. Сейчас посоветовал ему с этим актом обратиться в ГЖИ. ВОПРОС! Как правильно написать формулировку заявления в ГЖИ в этой ситуации?? |
23.03.2016 21:44:34
Коллеги здравствуйте. Пишу сюда так как не пойму куда еще написать про ГЖИ.
История такая. В доме в котором живу сам, моему соседу УК начисляет уже второй месяц ЖКУ за 2-х человек, хотя по факту там никто не прописан и ремонт ещё идёт (Счётчиков нет). Написали в УК по этому поводу, УК дали отписку мол согласно акта проверки фактического проживания. Запросил этот акт, предоставили с печатью как положено. А там в нём 2 мастера прописаны в комиссии и сосед с первого этажа (мой сосед на 5 живёт), составили они его сами, в квартиру не заходили, да мой сосед и не знал об этом пока не задал вопрос в УК на основании завышенных начислений. Сейчас посоветовал ему с этим актом обратиться в ГЖИ. Вопрос! Как правильно написать формулировку заявления в ГЖИ в этой ситуации?? |
09.02.2016 16:11:10
"Кроме нашей программы, реальных систем, которые способны рождать такую документацию нет в природе. Даже примерно."
Прошу прощения, а какую такую программу вы имеете ввиду? |
03.02.2016 13:11:47
Здравствуйте коллеги.
Подскажите из опыта, существует ли запрет или ограничение на федеральном уровне, на размещение на придомовой территории овощного и ремонтно-обувного киосков? |
25.11.2015 21:32:10
Уважаемые коллеги. Ассоциаций федерального масштаба достаточно у нас в стране на данный момент, действительной пользы от них практически нет. Причина тому отсутствие фундамента, т.е. подобных ассоциаций и союзов на местном уровне (городском, областном).
На мой взгляд в Ассоциацию федерального уровня должны входить не ук и тсж и прочие, а как минимум ассоциации городского значения, а в них соответственно ук и тсж. ИМХО Буду рад конструктивной критике:) |
20.10.2015 23:42:45
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Саныч пишет: Однако в душе еще теплится надежда... [/QUOTE] Убейте ее... Она зря теплится... В 354м четко указано, что ограничить (отключить) может только исполнитель (п.117 и п.119). Исполнитель - это тот, у кого есть договор с РСО... [QUOTE]Саныч пишет: Договоры с РСО либо в процессе заключения, либо уже заключены.[/QUOTE] Вот заключите договор - ждете накопления долгов по коммуналке в 2 норматива и вперед исполнять требования по уведомлению должников и ограничению (отключению). Надо соблюсти порядок и самое главное сроки. И то и другое, как показывает моя практика не соблюдает. Причина - отсутствие травы с которой можно понять нормы 354го... Так что нет договора с РСО - дуйте в суд...[/QUOTE] Скажите, а какие документы необходимо собрать для ТСЖ, что бы правильно подать в суд на должника? И что нам -ТСЖ написать или предоставить в РСО что бы они произвели отключение эл.энергии у должника? Заранее благодарю за ответ:) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!