|
29.03.2017 11:16:41
Добрый день. У нас в ТСЖ есть такая собственница которая постоянно пишет жалобы, в ЖИ, прокуратуру, все документы по 2016г находятся на проверке в ОБЭП, ходит к РСО и т.д. Теперь она написала еще в Ростехнадзор,о чем, пока не знаем. Кроме того она постоянно оскорбляет в устной форме председателя и бухгалтера. Как вот с нею бороться, может есть у кого опыт такого общения.
|
|
29.03.2017 11:17:43
|
|
29.03.2017 11:23:01
и что дальше
|
|
29.03.2017 11:25:11
перестанет оскорблять ... как только градус общения поднимается - вынимаете диктофон, со словами.
Это диктофон, вот я нажала на кнопочку и он записывает все, что мы сейчас скажем друг другу. Продолжайте пожалуйста. |
|
29.03.2017 11:33:19
|
|
29.03.2017 11:35:44
|
|
29.03.2017 12:18:14
Полёт фантазии не ограничен.
Рассказываю сказку... В одном дивном-дивном городе стоял красивый-красивый дом. И вот в этом доле поселился вредный на УК жалобщик. Писал он и в ГЖИ, и в прокуратуру, и в Ростехнадзор, и в местную Управу. Устали от него и в местной УК, и в Управе, но что ж поделать, писать жалобы - это право каждого гражданина. А в соседнем доме в пристройке на первом этаже было что-то вроде местного ночного клуба и содержали его местные "правильные пацаны". И вот вдруг посыпались от этого жалобщика новые кляузы уже на этот "клуб". И в Прокуратуру, и в местное отделение полиции, и опять-таки в Роспотребнадзор... Ну никак "правильные пацаны" не ожидали такой лютой от жалобщика неблагодарности. Ну, вобщем, случился у него латеральный эпикондилит от усердного писАния, так что ручку в руках держать уже не мог товарисч. Вот так и сгорел, защищая интересы неопределённого круга лиц. А нефиг у прокуратуры работу отбирать! Тут и сказке конец.... |
|
29.03.2017 12:44:40
|
|
29.03.2017 12:50:32
Я бы тоже хотел узнать как бороться с жалобщиками. Глядишь и свои 300 обращений с контроля бы снял)))
|
|
29.03.2017 13:09:20
и только их методами!
есть жЫтель - писала на меня в ОБЭП - я вор и привлечь к уголовной ответственности, естественно проверка нарушений не выявила! и мы такие правильные - не привлекли ее по закону за ложный навет! и теперь она же - написала опять в ОБЭП - на прошлого директора! прощать нельзя! |
|
29.03.2017 15:06:20
1. Для особых писателей, которые об одном и том же по сто раз: есть красивая ст. 11 (ч.5) 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" Просто сообщаете о прекращении переписки.
2. Если оскорбляют: записываете на диктофон и направляете материалы в суд. 3. Еще есть вариант - нападать самим, если есть на то основание. Действенный способ, даже больше остальных. Все три способа проверены лично. |
|
29.03.2017 15:09:06
Опять же, все ее жалобы должны быть обоснованы...У нас была такая особа, написала жалобу в ГЖИ, приехал инспектор и был очень зол, потому что из всего того, что она настрочила в жалобе, было выявлено только две маааленьких плиточки на полу в подъезде, которые отошли |
|
30.03.2017 05:04:52
Вредные советы (нельзя так делать):
1) узнаете паспортные данные жалобщика 2) пробиваете ИНН 3) сдаете за него декларацию по НДФЛ с огромной суммой (обычное письмо, подпись - хоть крестик) Геморрой с налоговой обеспечен. Повторять по мере необходимости... |
|
30.03.2017 06:43:32
У меня был (собственно и есть) жалобщик, писал на меня в прокуратуру, полицию, жилинспекцию, медвепутину, что я вор, взяточник. Так вот это его законное право подозревать и обращаться, но взял он и разместил эту инфу в инете в соцсети, я эту тему быстро через нотариуса оформил и СОИ. А он на меня в ответ еще два дела в отместку. Я выиграл все три дела, получил исполнительные листы (судебные расходы и прочее) и сообщил ему, что не дай бог какой писк с его стороны все исполнительные улетят приставам. С тех пор живем душа в душу.
|
|
30.03.2017 07:27:41
Осталось научиться декларацию заполнять. Ну и конечно я так делать не буду)
|
|
30.03.2017 07:53:19
|
|
30.03.2017 08:15:36
заплатить 6к чтобы приструнить двух идиотов?
где касса? мы б думаю тышш 600 выделили бы единоразово. ) |
|
06.02.2018 22:28:26
Устала от жалоб одной особы. Как приключилось когда начали работу по сносу кладовых.В прокуратуре была ,завтра тащусь в обэп. Мало того, что она не собственница, но она решила что все должны плясать под ее дудку и по первому щелчку выполнять все ее хотелки.
Очень хочется проучить эту особу,чтобы не повадно было. Песня про воров уже затерта до дыр,а так хочется что бы была и защита от дуболомов. Массовая истерия иногда выводит из колеи и самое главное как уже много раз говорилось ,просто мешает работать. |
|
06.02.2018 22:41:26
Не платят год ни за жилищную ни за коммунальные услуги |
|
07.02.2018 06:48:57
|
|
07.02.2018 10:42:18
|
|
07.02.2018 10:49:38
Это параллельно, в суде все затягивают надуманными встречными исками
|
|
07.02.2018 11:28:57
Я у себя наоборот, прошу лояльных жителей писать жалобы (сам же текст и пишу) в муниц. контроль, по тем вопросам, где у меня все точно хорошо. Приходит проверка, я сама вежливость, вот все документы, вот подтверждения,что все работы выполняются в соответствии с требованиями. Получаю акт, нарушений не выявлено. Потом с дебилами легче общаться, вот проверки, мы молодцы, контрольные органы подтверждают. И для отчетных собраний хорошо, мол нас проверяли, все ОК.
Дальше если дебилы жалуются, я им в ответ, нет , все работы выполняются отлично, вот подтверждение надзорных органов. Как же они бесятся, мол все куплено и т.д. Кстати акты проверок в судебных заседаниях хорошо предъявлять, к вопросу, что ТСЖ ниче не делает. А вот надзорный орган прдтверждает, что делает все как надо. |
|
07.02.2018 13:28:55
А кто нибудь находил работающий алгоритм работы против жалоб, которые пишут не ваши жители? Жалоба на то на се в доме от человека, который в доме не проживает и совершенно никак к нему не относится.
|
|
07.02.2018 17:14:15
А по озвученному вопросу.. отвечаем, что мы любим наших собственников и потребителей и готовы сделать им хорошо в рамках закона, естественно. Но тебя, дорогой друг, полюбить не можем, потому что сведений о праве собственности и праве пользования помещением не имеем (паспортный стол наш). Вот, принесешь документы и будет тебе счастье. |
|
12.09.2025 17:27:50
Здравствуйте! Житель (не прописан, не собственнник) помещения в МКД, живёт у родственников в этом мкд, пишет жалобы на УК по дому в котором просто живёт, ещё и по другому дому в котором не живёт, живёт его знакомый. Огорчился на УО, за то что УО не делает работы по первому его звонку, не выдает ему документы по дому, за то что УК не снижает тариф ниже минимального тарифа. В своих жалобах клевещет на сотрудников, за то что не понравился ответ, в соответствии с ЖК РФ. ЖИ его жалобы рассматривает, нарушений нет. Жителю это не нравится и он ищет правду и пишет выше, уже указывая всех, что не работают все. Почему ГЖН рассматривает его жалобы? Получается, любой мимо проходящий может написать на УО и её сотрудников? Как в такой ситуации быть? Выполнять все хотелки? Может заявление в суд от сотрудника о защите чести и достоинства охладить его пыл?
|
|
12.09.2025 17:44:20
Может так же можно куда-нибудь на жителя написать?
|
|
13.09.2025 09:04:26
Попробуйте изложить здесь, какими действиями гражданин нарушил вашу "честь и достоинство", что именно он нарушил, какие доказательства можете привезти. Иначе, пишите в Спортлото. |
|
13.09.2025 13:38:46
|
|
15.09.2025 13:52:10
ходите к ним с профосмотром, 4 раза в год
|
||||
|
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
||||
| Цитата |
|---|
| Татьяна Михайловна пишет: Кроме того она постоянно оскорбляет в устной форме председателя и бухгалтера |
| Цитата |
|---|
| Sergey_P пишет: перестанет оскорблять ... как только градус общения поднимается - вынимаете диктофон, со словами. Это диктофон, вот я нажала на кнопочку и он записывает все, что мы сейчас скажем друг другу. Продолжайте пожалуйста. |
| Цитата |
|---|
| Татьяна Михайловна пишет: Писать жалобы это ее не остановит. Хобби у нее такое. |
| Цитата |
|---|
| Татьяна Михайловна пишет: Добрый день. У нас в ТСЖ есть такая собственница которая постоянно пишет жалобы, в ЖИ, прокуратуру, все документы по 2016г находятся на проверке в ОБЭП, ходит к РСО и т.д. Теперь она написала еще в Ростехнадзор,о чем, пока не знаем. Кроме того она постоянно оскорбляет в устной форме председателя и бухгалтера. Как вот с нею бороться, может есть у кого опыт такого общения. |
| Цитата |
|---|
| Татьяна Михайловна пишет: Добрый день. У нас в ТСЖ есть такая собственница которая постоянно пишет жалобы, в ЖИ, прокуратуру, все документы по 2016г находятся на проверке в ОБЭП, ходит к РСО и т.д. Теперь она написала еще в Ростехнадзор,о чем, пока не знаем. Кроме того она постоянно оскорбляет в устной форме председателя и бухгалтера. Как вот с нею бороться, может есть у кого опыт такого общения. |
| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
| KKsuha пишет: Устала от жалоб одной особв. |
| Цитата |
|---|
| Rembo пишет: Власть в доме захватил новый совет дебилов из 8 |
| Цитата |
|---|
| АРоманов пишет: А кто нибудь находил работающий алгоритм работы против жалоб, которые пишут не ваши жители? Жалоба на то на се в доме от человека, который в доме не проживает и совершенно никак к нему не относится. |
| Цитата |
|---|
| Natali написал: Может заявление в суд от сотрудника о защите чести и достоинства охладить его пыл? |
| Цитата |
|---|
| Natali написал: куда-нибудь на жителя написать? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!