Цитата |
---|
Kllimoff пишет:
Цитата |
---|
eti18rus пишет: А другому дворнику увеличить обьем на время болезни дворника нельзя, за доп плату??? Еще же чревато невыполнение мин. Перечня работ и услуг, соответственно штраф за невыполнение, еще и лицензионные требования есть к тому же |
Другой дворник как бы на 4 домах в метель 10 крылец и когда у Вас до обеда выпадает снега 50см, ему бы эти убрать а по городу людей за сутки не погоняешь с такими обьбмами! Еслиб я так мыслил, то вообще в бизнес не полез бы тогда, а еще и штукатурка осыпаться может на голову, яма канализационная бежит, трещины на фасадах, кровля бежит весной и многое другое  |
у каждого свои подходы)))
На подработку людей всегда можно найти
А вот банальная ситуация-выпал снег, крыльца не почищены, то есть получилась горка, пошел ребенок в школу, ему весело на этих ступеньках прокатиться, потом спустя какое то время пошла бабулька с палочкой и навернулась на этой ступеньке, стукнулась затылком о край ступеньки, скатилась вниз, пересчитав своей опой все 12 ступенек-результат черепно-мозговая травма, закрытый перелом тазо-бедренной кости, перелом ноги- дай бог конечно такого не произойти. Ее (эту бабульку) везут в реанимацию, там откачивают, врачи дают заключение родственникам, получены травмы при выходе из подъезда, требуется срочная хирургическая операция, на которую требуются ден. средства, там на препараты и всякое такое. Они с этим заключением и с соседями (бабка мировая, весь подъезд ее знает) идут к Вам. В ответ слышат, а у меня дворник заболел, услуга не оказана, я вернул всем жильцам по 1,5 рубля (представьте что они при таких словах чувствуют) . Но родственники оказались грамотными, говорят типа, минимальный перечень, утвержденный тем то и там то, и что нам пофиг что дворник заболел, это Ваши проблемы, ищите другого, после полученного отказа, они нашли деньги, но пошли потом по вышестоящим инстанциям и т.д. и т.п.
Добавлю еще ложку дегтя

бубалька эта оказалась бывшей начальницей КГБ, ветеран ВОВ, она всеми уважающая женщина, лично знакома с главой региона и района...............................................
Триллер какой то получился, маловероятно что такое будет, но и "палка один раз в год стреляет"