crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяГрафик и часы работы УК.

График и часы работы УК.

RSS
График и часы работы УК.

Коллеги подскажите а каков режим работы у Вашего УК.
Диспетчер на телефоне круглосуточно?
как работают тех специалисты сантехник, электрик.
Можно ли в воскресенье найти электрика(не авария)
просто установить розетку и так по мелочам.
Как быстро придет специалист в квартиру.

Цитата
шура пишет:
,

24 часа 7 дней в неделю (это требование нашего законодательства, а в частности 416 ПП РФ).

Администрация работает понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45
Диспетчерская круглосуточно.
Клининг 7 дней в неделю.
На объекте всегда бригада электриков и сантехников + человек в ЦТП...

Цитата
Сама УК рабтает с 8 до 17 (я с 7 до пока не уйду). Диспетчер и аварийка (слесарь+электрик) круглосуточно. Но неаварийные работы в выходные у нас не производятся. Диспетчер мой, а аварийкой и СиР у нас занимается подрядная организация. Если жилец хочет в выходной что-то еще, то приходится ему за наличку договариваться напрямую с работягами. И получить услугу на 300% более качественную, чем если бы по наряду в будние дни.

Всем спасибо!
Просто я еще не нашел "своего графика"
начинал с 5 дневной работы служб сам 6 дней.
сейчас пытаюсь выводить на сутки.но получается не каждые.
Это сколько же надо держать слесарей и электриков что бы круглосуточно?
4сантех и 4 электрика с графиком сутки трое.
фонд з.п. не позволяет.
Возможно имеет смысл найти контору и заключить договор
но чужих пускать на территорию......
Да и ещё диспетчер круглосуточно....

Цитата
Мудро сказано. Если чуете, что не стоит пускать, не пускайте. А диспетчер надежнее свой.

офис с 9 до 18
2 сантехника, 1 электрик с 8 до 17, если были вызовы позже то доплачиваем.
дежурства по выходным:
сантехники по очереди
электрик через неделю, в то время если основной не работает (выходной) то есть знакомый, ему оплачиваем если были заявки.
Диспетчер - круглосуточно, договор с организацией которая обслуживает лифты. при поступлении заявки сразу звонит сантехнику или электрику, при аварии еще и мне

Цитата
Сидоров Евгений пишет:
офис с 9 до 18
дежурства по выходным:
сантехники по очереди
электрик через неделю, в то время если основной не работает (выходной) то есть знакомый, ему оплачиваем если были заявки.
Диспетчер - круглосуточно, договор с организацией которая обслуживает лифты. при поступлении заявки сразу звонит сантехнику или электрику, при аварии еще и мне

Значит у сантехника 5-дневка и плюс ещё суббота или воскресенье
правильно я понял.
Самое интересное необходимо держать данный штат вне зависимости от количества домов и квартир
У меня сейчас в поселке новостройке 25 домов по 8-10кв. всего 222кв. по вашим меркам это один дом или часть дома
правда несколько сотен колодцев канализ,вода,ливневка,да еще ШР у каждого дома и пр.ТП,КНС и все мы должны обслуживать.
Столкнулся стем что при ремонте (при выполнении отделки в квартирах новостройки)
Народ строители своими инструментами перфоратор,сварочный и пр.
перегружает эл.сеть и у нас выбивает автомат постоянно бегаем включаем.
Думаю пора начинать за это брать деньги.

У нас график работы с Пн по Пт с 9-00 до 18-00 (с обедом)
У административного персонала (управляющий, инженер, бухгалтер) рабочий день не нормированный (они в принципе всегда на телефоне)...
АДС (круглосуточная) обеспечиваем своим штатом, в нерабочее время путём дежурства на дому (телефон переходящий, сотовый, персонал подбираем в шаговой доступности или с транспортом), так дешевле и практичнее (и человек спит дома и служба идёт и оплата демократичнее)... Если аврал, поднимаем всех по тревоге! )))
Услуги собственникам по личным нуждам (по мимо аварийных) оказываются ежедневно (7 дней в неделю) силами проверенных подрядчиков с которыми заключены соответствующие договора, доступ к общим коммуникациям (если нужно) обеспечивает дежурный...
0 0
0 0
Цитата
шура пишет:
,

24 часа 7 дней в неделю (это требование нашего законодательства, а в частности 416 ПП РФ).

Администрация работает понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45
Диспетчерская круглосуточно.
Клининг 7 дней в неделю.
На объекте всегда бригада электриков и сантехников + человек в ЦТП...
0 0
Цитата
Сама УК рабтает с 8 до 17 (я с 7 до пока не уйду). Диспетчер и аварийка (слесарь+электрик) круглосуточно. Но неаварийные работы в выходные у нас не производятся. Диспетчер мой, а аварийкой и СиР у нас занимается подрядная организация. Если жилец хочет в выходной что-то еще, то приходится ему за наличку договариваться напрямую с работягами. И получить услугу на 300% более качественную, чем если бы по наряду в будние дни.
0 0
Всем спасибо!
Просто я еще не нашел "своего графика"
начинал с 5 дневной работы служб сам 6 дней.
сейчас пытаюсь выводить на сутки.но получается не каждые.
Это сколько же надо держать слесарей и электриков что бы круглосуточно?
4сантех и 4 электрика с графиком сутки трое.
фонд з.п. не позволяет.
Возможно имеет смысл найти контору и заключить договор
Да и ещё диспетчер круглосуточно....
0 0
Цитата
Мудро сказано. Если чуете, что не стоит пускать, не пускайте. А диспетчер надежнее свой.
0 0
офис с 9 до 18
дежурства по выходным:
сантехники по очереди
0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:
офис с 9 до 18
дежурства по выходным:
сантехники по очереди

Значит у сантехника 5-дневка и плюс ещё суббота или воскресенье
правильно я понял.
Самое интересное необходимо держать данный штат вне зависимости от количества домов и квартир
У меня сейчас в поселке новостройке 25 домов по 8-10кв. всего 222кв. по вашим меркам это один дом или часть дома
правда несколько сотен колодцев канализ,вода,ливневка,да еще ШР у каждого дома и пр.ТП,КНС и все мы должны обслуживать.
Столкнулся стем что при ремонте (при выполнении отделки в квартирах новостройки)
Народ строители своими инструментами перфоратор,сварочный и пр.
перегружает эл.сеть и у нас выбивает автомат постоянно бегаем включаем.
Думаю пора начинать за это брать деньги.
0 0
У нас график работы с Пн по Пт с 9-00 до 18-00 (с обедом)
У административного персонала (управляющий, инженер, бухгалтер) рабочий день не нормированный (они в принципе всегда на телефоне)...
АДС (круглосуточная) обеспечиваем своим штатом, в нерабочее время путём дежурства на дому (телефон переходящий, сотовый, персонал подбираем в шаговой доступности или с транспортом), так дешевле и практичнее (и человек спит дома и служба идёт и оплата демократичнее)... Если аврал, поднимаем всех по тревоге! )))
Услуги собственникам по личным нуждам (по мимо аварийных) оказываются ежедневно (7 дней в неделю) силами проверенных подрядчиков с которыми заключены соответствующие договора, доступ к общим коммуникациям (если нужно) обеспечивает дежурный...
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!