Диспетчер на телефоне круглосуточно?
как работают тех специалисты сантехник, электрик.
Можно ли в воскресенье найти электрика(не авария)
просто установить розетку и так по мелочам.
Как быстро придет специалист в квартиру.
22.06.2014 17:21:14
Коллеги подскажите а каков режим работы у Вашего УК.
Диспетчер на телефоне круглосуточно? как работают тех специалисты сантехник, электрик. Можно ли в воскресенье найти электрика(не авария) просто установить розетку и так по мелочам. Как быстро придет специалист в квартиру. |
22.06.2014 17:28:49
24 часа 7 дней в неделю (это требование нашего законодательства, а в частности 416 ПП РФ). Администрация работает понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45 Диспетчерская круглосуточно. Клининг 7 дней в неделю. На объекте всегда бригада электриков и сантехников + человек в ЦТП... |
22.06.2014 21:43:40
|
22.06.2014 22:37:35
Всем спасибо!
Просто я еще не нашел "своего графика" начинал с 5 дневной работы служб сам 6 дней. сейчас пытаюсь выводить на сутки.но получается не каждые. Это сколько же надо держать слесарей и электриков что бы круглосуточно? 4сантех и 4 электрика с графиком сутки трое. фонд з.п. не позволяет. Возможно имеет смысл найти контору и заключить договор но чужих пускать на территорию...... Да и ещё диспетчер круглосуточно.... |
23.06.2014 04:20:14
|
23.06.2014 09:17:29
офис с 9 до 18
2 сантехника, 1 электрик с 8 до 17, если были вызовы позже то доплачиваем. дежурства по выходным: сантехники по очереди электрик через неделю, в то время если основной не работает (выходной) то есть знакомый, ему оплачиваем если были заявки. Диспетчер - круглосуточно, договор с организацией которая обслуживает лифты. при поступлении заявки сразу звонит сантехнику или электрику, при аварии еще и мне |
23.06.2014 13:25:19
Значит у сантехника 5-дневка и плюс ещё суббота или воскресенье правильно я понял. Самое интересное необходимо держать данный штат вне зависимости от количества домов и квартир У меня сейчас в поселке новостройке 25 домов по 8-10кв. всего 222кв. по вашим меркам это один дом или часть дома правда несколько сотен колодцев канализ,вода,ливневка,да еще ШР у каждого дома и пр.ТП,КНС и все мы должны обслуживать. Столкнулся стем что при ремонте (при выполнении отделки в квартирах новостройки) Народ строители своими инструментами перфоратор,сварочный и пр. перегружает эл.сеть и у нас выбивает автомат постоянно бегаем включаем. Думаю пора начинать за это брать деньги. |
23.06.2014 22:35:54
У нас график работы с Пн по Пт с 9-00 до 18-00 (с обедом)
У административного персонала (управляющий, инженер, бухгалтер) рабочий день не нормированный (они в принципе всегда на телефоне)... АДС (круглосуточная) обеспечиваем своим штатом, в нерабочее время путём дежурства на дому (телефон переходящий, сотовый, персонал подбираем в шаговой доступности или с транспортом), так дешевле и практичнее (и человек спит дома и служба идёт и оплата демократичнее)... Если аврал, поднимаем всех по тревоге! ))) Услуги собственникам по личным нуждам (по мимо аварийных) оказываются ежедневно (7 дней в неделю) силами проверенных подрядчиков с которыми заключены соответствующие договора, доступ к общим коммуникациям (если нужно) обеспечивает дежурный... |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
шура пишет: Коллеги подскажите а каков режим работы у Вашего УК. Диспетчер на телефоне круглосуточно? как работают тех специалисты сантехник, электрик. Можно ли в воскресенье найти электрика(не авария) просто установить розетку и так по мелочам. Как быстро придет специалист в квартиру. |
Цитата |
---|
Коллеги подскажите а каков режим работы у Вашего УК. Диспетчер на телефоне круглосуточно? как работают тех специалисты сантехник, электрик. Можно ли в воскресенье найти электрика(не авария) просто установить розетку и так по мелочам. Как быстро придет специалист в квартиру. |
Цитата |
---|
но чужих пускать на территорию...... |
Цитата |
---|
Сидоров Евгений пишет: офис с 9 до 18 2 сантехника, 1 электрик с 8 до 17, если были вызовы позже то доплачиваем. дежурства по выходным: сантехники по очереди электрик через неделю, в то время если основной не работает (выходной) то есть знакомый, ему оплачиваем если были заявки. Диспетчер - круглосуточно, договор с организацией которая обслуживает лифты. при поступлении заявки сразу звонит сантехнику или электрику, при аварии еще и мне |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!