Новости

Главная Госдума вновь вернулась к вопросу создания единого платежного документа

Госдума вновь вернулась к вопросу создания единого платежного документа

В пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Всероссийский аудит ЖКХ и подведение итогов года», в ходе которой депутат Государственной Думы РФ Сергей Пахомов рассказал о создании единого платежного документа.

 «Могу открыть вам маленький секрет. Мы сейчас обсуждаем, ведем совместную работу с Минстроем над законопроектом о едином платежном документе. И если найдем понимание, в каком виде он должен быть, то будем стараться выходить на законодательное регулирование работы расчетно-кассовых центров с соответствующей ответственностью», - заявил он.



Комментарии
Дмитрий Климушкин
10:56 28.11.2019
0
Рекомендую посмотреть законопроект. И особенно, финансово-экономичекое обоснование законопроекта. "Бюджетных денег на реализацию данного закона не потребуется". А в тексте законопроекта предусматривается создание единых расчетных центров, на которые, стало быть, не потребуется расходование бюджетных средств. А чьи же средства будут израсходованы? Правильно, частные! Ведь законопроект так и предусматривает, что услуги по формированию этого единого документа станут ПЛАТНЫМИ. Это будет чей-то бизнес. Регоператор по капремонту, регоператор по мусору.... Завидно же! Даешь единого регоператора по квитанциям! Если нужна шерсть, то придется ловить много маленьких шустрых  баранов для стрижки. А можно один раз вырастить огромного мамонта и стричь его, далеко не бегая)) Тупая идея, решающая только одну задачу - через законодательство навязать искусственно-созданную услугу и включить ее в тариф ЖКХ на содержание.

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!