new_year

До VI ВСЕРОССИЙСКОГО СЛЁТА осталось:

Есть мнение

ГлавнаяЕсть мнение

Заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту Наталья Костенко разработала законопроект, который может наделить ГЖИ правом исключать из реестра лицензий все дома недобросовестных управляющих компаний. Об этом сообщает «Парламентская газета».

Читать далее

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в Telegram-канале MironovOnline озвучил предложения по ликвидации повышающих коэффициентов, которые начисляются за потребление воды для людей, у которых в квартирах нет водосчётчиков.

Читать далее

Общественная палата направила главе Минстроя Иреку Файзуллину письмо с предложением об ограничении времени шумного квартирного ремонта тремя днями в неделю. Но не распространять норму на новостройки (до 18 месяцев со дня ввода в эксплуатацию).

Читать далее

Общественная палата и «ЖКХ Контроль» направили в Минстрой предложение о проведении плановых проверок электрической проводки в квартирах.

Читать далее

Группа депутатов от ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, который даст право владельцам квартир в многоквартирных домах инициировать аудиторскую проверку управляющей компании при появлении сомнений в качестве работы организации.

Читать далее

В ОНФ предложили отменить плату за ЖКХ для семей, в которых доход на человека не превышает прожиточного минимума или даже ниже. Отметим, что на данный момент минимальный размер труда составляет 12 130 рублей.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!