Блог


Показать статьи темы

за


Постоянное реформирование во всех отраслях хозяйственной жизни в нашей стране уже не удивляет. Пенсионная реформа не прекращается с 90-х годов прошлого века, реформа полиции, органов следствия — тоже уже происходила неоднократно. Недавно началась реформа Федеральной службы судебных приставов. Так и живем в постоянном состоянии реформ органов власти и не только.

Читать далее

«Мусорная» реформа движется по нашей стране с легкой руки властей и (или) их родственников уже не первый год. Казалось бы, все должно стать идеально с вывозом мусора, ведь, раз реформируется, значит улучшается. Однако на деле почему-то все не совсем так или совсем не так. И мы бесконечно видим и слышим из СМИ о проблемах в этой отрасли. Реформа не помогла стать этой услуге лучше…

Читать далее

Итак, уважаемые коллеги, все мы прекрасно помним, как круто изменилась жизнь управляющих организаций с 1 мая 2015 года. Появилась ее величество – ЛИЦЕНЗИЯ!!!

Читать далее

Все СМИ и различные Интернет-ресурсы трубят о том, что приняты изменения в закон о запрете курения на балконе многоквартирного дома (МКД). А что же на самом деле указано в нормативно-правовых актах (НПА), внесших изменения в существующие правила?

Читать далее

Взыскание задолженности за жилищно-коммунальные услуги отнимает достаточно много времени у юристов управляющих организаций, при этом не всегда приводит к результату. Встречаются собственники помещений, которые либо признают себя банкротами, либо просто не платят годами, и взять с них нечего. Именно поэтому управляющие компании не редко продавали задолженность за жилищно-коммунальные услуги коллекторам и получали пусть меньшие, но быстрые деньги. Теперь ситуация изменилась.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!