Блог


Показать статьи темы

за


Думаю, что многие работники ЖКХ, невзирая на должность и обязанности,  слышали от жителей фразу: "Ничего не делаете, только деньги собираете".  

Читать далее

На портале regulation.gov.ru размещён проекта документа № 02/04/12-19/00097684, наглядно показывающий, что за последние три года «законотворчества» наёмных «экспертов отрасли» и прочих разных «аналитических центров» не возымели результата.

Читать далее

Начинаем с понятий, как обычно. Жилищный или жилищно-строительный кооператив (ЖК и ЖСК соответственно, а Жилищный кодекс это ЖК РФ, чтоб не путать аббревиатуры) признается добровольное объединение граждан и в установленных настоящим Кодексом, другими федеральными законами случаях юридических лиц на основе членства в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, а также управления многоквартирным домом.

Читать далее

На одном из последних семинаров, которая наша компания проводила в Самаре, многие слушатели сказали, что один из (как он себя называет в рассылке) «лучших лекторов по ЖКХ в России» активно «задвигает» тему, что теперь якобы обязательным требованием является выдача отдельной квитанции каждому из собственников помещения в МКД. Товарищ пугает при этом, что если так не делать, то мы все умрём и прочее. Я попросил юристов написать статью по этому поводу, с которой мы с вами и делимся. С уважением, Кочетков Юрий. И да, все совпадения случайны и все «персонажи» вымышленные)))))

Читать далее

Несмотря на определенный скепсис конкурентов, которые говорили, что реализовывать полноценный модуль подготовки квитанций не имеет смысла, мы ЭТО СДЕЛАЛИ. В нашей CRM-системе появился полностью обновленный модуль, который позволит уже существующим пользователям уйти от других программ и всем коллективом работать в одной системе. Конечно, можно говорить, что интеграция с 1С (скоро она у нас тоже появится) решает все проблемы, но утверждать так могут только те, кто ни разу не работал в этой программе.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!