Блог


Показать статьи темы

за

Совсем не секрет что, управляющие организации, принявшие в управление многоквартирный жилой дом на основании договора управления, осуществляют функции по надлежащему содержанию общего имущества в многоквартирном доме, при котором в том числе, были бы обеспечены безопасность использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Читать далее

Споры между ресурсоснабжающими организациями (РСО) и управляющими организациями (УО) составляют большинство споров в арбитражных судах. РСО всегда трактует законы своеобразно, всегда с уклоном в финансовом плане в свою сторону. Не стал и исключением спор между управляющей организацией и РСО в арбитражном суде Хабаровского края.

Читать далее

20 лет назад в известной большинству населения России песне музыканты сказали, что без батарейки даже любовь не возможна. Что они имели в виду, пусть остается на их совести.

Читать далее

Начинаем с понятий, как обычно. Жилищный или жилищно-строительный кооператив (ЖК и ЖСК соответственно, а Жилищный кодекс это ЖК РФ, чтоб не путать аббревиатуры) признается добровольное объединение граждан и в установленных настоящим Кодексом, другими федеральными законами случаях юридических лиц на основе членства в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, а также управления многоквартирным домом.

Читать далее

Масштабы строительства в нашей стране, несмотря на длящийся с 2008 года экономический кризис и попытки «убить» всякий мало-мальско работающий бизнес, остаются на высоком уровне. Люди как-то умудряются покупать жилье, хотя и условия ипотечного кредитования постоянно ужесточаются для заемщиков.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!