Цитата |
---|
Джули пишет:
Цитата |
---|
Лаврентий пишет: А у меня другая задачка)) |
если я правильно поняла, то ты - гарантирующая организация по воде (если тариф утвержден на питьевую воду). А если у тебя тариф только на транспортировку стоков, то ты явно не гарантирующий поставщик. Вот нафик тебе заморочки и договора с каждым объектом? Да и как вообще МКД заключают с тобой на транспортировку вообще не понимаю.Тебе нужно заключить один договор на транспортировку с ГП и получать свои деньги не зависимо от того оплачивают ли объекты в ГП. И тем более в таком случае тебя волновать не будет бесхоз вообще. Это уже головная боль ГП и ОМСУ. Нет такого вида договора как прием стоков и тариф у тебя на транспортировку, а не на прием. разве не договор на транспортировку? |
Нет дорогая моя,неправильно.
Тариф утвержден и на воду и на транспортровку.
Я не являюсь монополистом и гарантирующим поставщиком воды.
Это доказано в суде.
Договор мне как организации ОВКХ необходимо заключить с УК которой передал 5МКД.
Хочу иметь один договор и получать 100% денег а не так как хочет новая УК все через РКЦ и сколько заплатят жители.
У меня по всем объектам, что находятся в управлении задолженность перед РСО всегда равна -0
Также не хочу чистить чужое гов...на чужой земле, находящейся в управлении новой УК.
Сетей про которые пишу на балансе у меня нет!
В расчете моего тарифа на транспортировку, они не учтены.